フード

ココスの「季節のひとさら」、10月は秋の味覚“きのこ”を使った包み焼きハンバーグと贅沢ボロネーゼ! 包み焼きハンバーグは持ち帰りもOK

[2022/9/29 18:08]

 株式会社ココスジャパンが全国に展開するファミリーレストラン「ココス」では、2022年10月1日(土)より、月替わりフェア「季節のひとさら~10月~」を開催します。

 10月のテーマは秋の味覚“きのこ”。

 「ビーフハンバーグon the きのこクリームのボロネーゼ」890円(税込979円)と、「3種きのこと燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ(レギュラー)」990円(税込1,089円)が登場します。

 「ビーフハンバーグ on the きのこクリームのボロネーゼ」はテイクアウト可能で、「ネット注文限定!テイクアウト全品15%OFFキャンペーン」対象商品。ネットで注文して持ち帰るとおトクに楽しめます。


ビーフハンバーグ on the きのこクリームのボロネーゼ

 「ビーフハンバーグ on the きのこクリームのボロネーゼ」は、牛肉を100%使用したビーフハンバーグをのせたボロネーゼに、3種のきのこがたっぷり入ったポルチーニ香るきのこクリームソースをかけたボリューム満点の一品。

 ビーフハンバーグを豪快に崩すことで、肉たっぷりのボロネーゼを自分で完成させて楽しめます。

 きのこクリームソースには、しめじと舞茸に加えてポルチーニが入っており、ボロネーゼに芳醇な風味をプラスしています。

 パスタは、1.5倍盛り(+税込110円)や低糖質パスタ(+税込110円)にも変更可能。なお、低糖質パスタの1.5倍はできません。

「ビーフハンバーグ on the きのこクリームのボロネーゼ」890円(税込979円)


3種きのこと燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ

 「3種きのこと燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ」は、しめじ、舞茸、エリンギの3種のきのことクリームソースを使用した包み焼きハンバーグ。

 たっぷりきのこに加え、香り高い燻製ベーコン、秋に旬を迎えるほくほくのかぼちゃなどをごろっと入れ、食べ応えのある一品となっています。

 アルミホイルを開けると、きのこの濃厚な香りとベーコンのスモーキーな香りが食欲をそそるひと皿。

 チーズが溶け込んだクリームソースに、ハンバーグや具材を絡めて食べることで、秋の味覚を満喫できます。

 テイクアウト可能で、「ネット注文限定!テイクアウト全品15%OFFキャンペーン」対象商品のため、ネットで注文するとおトクに楽しめます。

「3種きのこと燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ(レギュラー)」990円(税込1,089円)
※テイクアウト可能
[工藤ひろえ]