フード
BEEFとPORKはどちらがお好き? 2種の"肉"をほかほかご飯に乗せた背徳グルメ"牛豚合い盛り肉肉丼"! 「背徳の肉肉丼祭り」が「資さんうどん」で明日16日(水)から
[2022/11/15 19:49]
株式会社資さんが北九州に展開する「資さん(すけさん)うどん」は、甘辛い味わいの"牛"に、特製タレでじっくり煮込んだ、生姜の風味香る"豚"をコラボレートした"牛・豚合い盛り肉肉丼"など3つの合い盛り丼が楽しめる「背徳の肉肉丼祭り」を2022年11月16日(水)から期間限定で販売します。
「背徳の肉肉丼祭り」では、甘辛い味わいの"牛"に、特製タレでじっくり煮込んだ、生姜の風味香る"豚"をコラボレートした"牛・豚合い盛り肉肉丼"!"肉好きも満足の最強コンビに加え、"豚"をじっくりと味わえる"豚丼"・"豚肉肉丼"が味わえます。
さらに、ピリッと刺激的な"高菜"と"キムチ"のトッピングも用意。味変しながら、また"うどん"に合わせてなど、楽しみ方は無限大です。
牛豚合い盛り肉肉丼 ミニうどん付
九州醤油で甘辛く味付けされた"牛"と生姜の風味香る"豚"をほかほかのご飯の上に贅沢に乗せました。ボリューム満点の"肉"とご飯は相性抜群!2種類の"肉"の旨味と特製タレで、最後の一粒までご飯を美味しくお召上がりいただけます。「資さんうどん」の魅力をさらに感じていたける、"ミニうどん"のセットがおすすめです!
豚肉肉丼 ミニうどん付
「資さんうどん」特製のタレでしっかりと味を付け、風味豊かな生姜が香る、濃厚ながらすっきりとした味わいの"豚"をたっぷりとご飯に乗せました。甘さを感じる豚の脂の旨味はほかほかのご飯にピッタリ!「資さんうどん」自慢の"出汁"との相性も抜群です。