フード

冬に旬を迎えるえび・カニ・とろ・サーモンなどの季節ネタと小僧寿しの人気ネタを盛り込んだ「特選冬の寿しまつり」を小僧寿しが明日19日(土)から開催

[2022/11/18 19:06]

 持ち帰り寿し店の「小僧寿し」が、冬に旬を迎える季節ネタと小僧寿しの人気ネタを盛り込んだ「特選冬の寿しまつり」フェアを2022年11月19日(土)~20日(日)・26日(土)~27日(日)の4日間限定で開催します。

特選にぎり盛

 「紅ずわいがに」「北釧いわし」「しろとり貝」「大とろサーモン」などの特選ネタをたっぷり盛り込んだメニューです。

「特選にぎり盛」961円(税込)

えびカニとろサーモン押寿し

 えび・かに・大とろサーモン・いくら・数のっこの5種の海鮮の旨味がギュッと詰まった、是非味わっていただきたい逸品です!

「えびカニとろサーモン押寿し」626円(税込)

冬の幽霊寿し『北海幽霊寿し』

 人気商品「幽霊寿し」が冬季バージョンで登場!!雪のように真っ白な舎利の下には、かにほぐし身や煮ほたて、大とろサーモンなどの北海ネタがギッシリ入っています!

「冬の幽霊寿し『北海幽霊寿し』」745円(税込)

クレープ寿し『サラダ』

 人気商品!薄焼き玉子で包んだ「サラダ」のクレープ寿しは、シンプルでやさしい味わいがおすすめです。

「クレープ寿し『サラダ』」162円(税込)

クレープ寿し『ツナマヨ』

 薄焼き玉子で包んだ「ツナマヨ」のクレープ寿しは、大人からお子様まで楽しめるメニューです。

「クレープ寿し『ツナマヨ』」162円(税込)
[岩崎 宰守]