フード
冬に旬を迎えるえび・カニ・とろ・サーモンなどの季節ネタと小僧寿しの人気ネタを盛り込んだ「特選冬の寿しまつり」を小僧寿しが明日19日(土)から開催
[2022/11/18 19:06]
持ち帰り寿し店の「小僧寿し」が、冬に旬を迎える季節ネタと小僧寿しの人気ネタを盛り込んだ「特選冬の寿しまつり」フェアを2022年11月19日(土)~20日(日)・26日(土)~27日(日)の4日間限定で開催します。
小僧寿し「特選冬の寿しまつり」開催‼
— 小僧寿し【公式】 (@kozosushi_news_)November 17, 2022
季節のおいしいネタが盛りだくさん😋❣️北海幽霊寿しなど♪限定メニューをこの機会に是非✨
フェアに合わせ『お食事券2000円分』を毎日1名合計10名様#プレゼント1日目✨応募はフォローRT🎁
モバイルオーダーが便利ですhttps://t.co/ZEkHQS9mFLpic.twitter.com/1e3VrTMDLx