フード

ブロンコビリーがテイクアウトメニューの販売を30日(水)で終了 コロナ禍の2021年10月から全店共通のテイクアウトメニューを販売開始

[2022/11/27 23:55]

 1978年名古屋市北区で誕生した、東海地区を拠点に関東・関西地区で展開するステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が18日、テイクアウトメニューの販売を全店で2022年11月30日(水)をもって終了すると発表しました。

 「ブロンコビリー」は、コロナ禍の中、一部店鋪でテイクアウトメニューの販売を開始し、2021年10月1日(金)から全店共通のテイクアウトメニューを販売しています。同社では、「たくさんのご利用をいただきまして、心より感謝申し上げます」としています。

[古川 敦]