追加料金無しで寒ぶり、紅ズワイガニ、北海水だこのお寿司や、ピスタチオクリーム大福なども食べ放題! しゃぶしゃぶ・寿司食べ放題「ゆず庵」が冬限定メニュー販売開始
物語コーポレーションが全国で94店舗を展開する寿司・しゃぶしゃぶ食べ放題業態の「寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵」が、「宇和海産 寒ぶり」や「北海水だこ握り」など、冬期間限定メニューを販売しています。
【冬期限定メニュー】
宇和海産 寒ぶり握り
宇和海産 炙り寒ぶり握り
北海水たこ握り
紅ズワイガニ軍艦
紅ズワイガニ玉子サンド
帆立握り※贅沢コース
かにあんかけ茶碗蒸し
にら玉鶏つみれ
担々鍋だし
ピスタチオクリーム大福
濃厚チョコレートモンブラン
北海道産みるくプリン
今が旬の、愛媛県は宇和海産の寒ぶりが入荷。「宇和海産 寒ぶり」は、見るだけで食欲をそそる、透き通るような紅白のコントラストが特徴で、一匹ずつ丁寧に〆て加工しているからこその、宇和海の恵みを楽しめるとのこと。新鮮さを味わう「寒ぶり握り」、旨味が凝縮された「炙り寒ぶり握り」と、好みの寒ぶりを好きなだけ堪能できます。
また、紅ズワイガニがしっかり味わえるという「紅ズワイガニ軍艦」、食感が楽しい「北海水だこ握り」も、期間限定です。冬期間限定メニューは「冬のゆず庵コース」3,280円(税込3,608円)から楽しめるほか、単品でも注文できます。
単品価格
・「宇和海産 寒ぶり握り」 290円(税込319円)
・「宇和海産 炙り寒ぶり握り」 290円(税込319円)
・「北海水だこ握り」 290円(税込319円)
・「紅ズワイガニ軍艦」 210円(税込231円)
食べ放題コース
・お手軽コース 豚しゃぶしゃぶ・寿司 2,948円(税込)
・冬のゆず庵コース 牛しゃぶしゃぶ・旬の寿司・天ぷら 3,608円(税込)
・贅沢コース 黒毛牛しゃぶしゃぶ・上寿司・天ぷら 4,708円(税込)
「寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵」とは
「寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵」は、創業から続く和食屋のノウハウを結集した“寿司・しゃぶしゃぶ”の食べ放題専門店。素材にこだわった四季折々のお寿司をはじめ、上質なお肉や旬のお野菜、竹筒つみれやもちもち水餃子などバラエティ豊かなしゃぶしゃぶの具材、デザート(甘味)など、全てのメニューを食べ放題で楽しめます。
また、茶碗蒸しや串揚げなど、こだわりの逸品メニューも充実。しゃぶしゃぶのおだしは「季節のおすすめ」を含む5種類の中から2種類を選べます。一番人気の「季節のゆず庵コース」(税込3,608円)は、熟成牛しゃぶしゃぶに加えて豊富な具材、30種類以上のお寿司、旬の食材を使った季節ごとの限定商品も楽しめることが、支持されている理由としています。
ビュッフェ形式とは違い、商品をタッチパネルで注文すると、すべての料理をスタッフがテーブルまで運んでくれるため、席を離れることなくゆっくりと食事を楽しめます。
また、平日のランチタイムには、お手頃価格のランチ食べ放題コース(税込2,508円)に加え、人気の「季節の松花堂ランチ」(税込1,089円)をはじめとする御膳が提供されています。お誕生日や記念日といった「ハレの日」には、お祝いプラン(要予約)も用意され、日常使いからお祝いまで、幅広いシチュエーションで利用できます。
※一部店舗では販売内容が異なります。
※予告なく価格、内容を変更する場合があります。