フード
とにかくやわらかくてさっぱり食べられる「ヒレステーキ」を本日8日(木)から、ペッパーランチ風にアレンジした不動の国民食「牛すき焼き」を12日(月)から、ペッパーランチが冬季限定で発売
[2022/12/8 13:13]
ホットパレットが運営する「ペッパーランチ」が“あつあつ”の鉄皿にのせた冬季限定メニューとして、やわらかくてさっぱり食べられる「ヒレステーキ」を12月8日(木)から、ペッパーランチ風にアレンジした不動の国民食「牛すき焼き」を12月12日(月)から販売します。
ヒレステーキ
ペッパーランチの冬の定番「ヒレステーキ」。は脂身が少なく赤身がとてもやわらかい人気部位で、1頭の牛からわずかにしか取れない“ヒレ”。お肉本来の美味しさが味わえて、やわらかくてペロリとリーズナブルに食べられます。