フード
上海湯包小館総料理長監修でグレードアップした「担々麺」、4種の味噌を使った「味噌ラーメン」など冬の新メニューをスガキヤが本日8日(木)発売
[2022/12/8 14:22]
スガキコシステムズ株式会社が運営するラーメンチェーン「スガキヤ」が、上海湯包小館総料理長監修でグレードアップした「担々麺」と、4種の味噌を使った「味噌ラーメン」など冬の新メニューを253店舗で12月8日(木)から販売します。
担々麺
今年の坦々麺は上海湯包小館総料理長の監修でグレードアップ。香り高い花椒を加えた特製オイルと3種のねりごまを使用したスープに、肉味噌、チンゲン菜、みじん切りの白ネギをのせることでより香りが立っています。