フード
鉄板で焼き上げたごろごろ牛カットステーキ、やわらか牛バラ肉にコク旨オリジナルソースでご飯がすすむ! ライス・みそ汁つきで税込850円! 松屋が心も体も芯から温まる「カットステーキのビーフストロガノフ」を発売
[2022/12/15 11:00]
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、ごろごろのカットステーキと牛バラ肉、Wビーフの旨味が口の中で広がるという至福の逸品「カットステーキのビーフストロガノフ」を、2022年12月20日(火)午前10時から発売します。価格は850円(税込)。
「ビーフストロガノフ」は、鉄板で焼き上げたジューシーな牛肉のカットステーキと、やわらかな薄切りビーフを、甘味と酸味、コクの溢れる上品なオリジナルソースで仕上げ、ごはんにもお酒にもあうとのこと。一口味わっただけでコク旨ソースに絡んだ牛肉の旨味と玉ねぎの甘味が口の中で広がる逸品で、「深みのある味わいが皆様をトリコに。年の瀬に向けた忙しないシチュエーションでも、少しでも贅沢な時間をお楽しみいただけるよう、単品でのお持ち帰りもご用意いたしておりますので、クリスマスの食卓に、晩酌のお供に、ぜひこの機会にご賞味ください」としています。