フード
税込200円で素焼き柿の種×濃厚ナッツの新提案「しおで食べる亀田の柿の種はなぜうまい」「燻製かおる亀田の柿の種はなぜうまい」、亀田製菓がローソンで本日20日(火)から期間限定発売
[2022/12/20 18:02]
亀田製菓が、素焼き柿の種×濃厚なナッツの新提案「しおで食べる亀田の柿の種はなぜうまい」「燻製かおる亀田の柿の種はなぜうまい」をナチュラルローソン、ローソンストア100を除く全国のローソンで2022年12月20日(火)から期間限定で発売します。価格は200円(税込)です。
ナッツの濃厚な味わいと、素焼きならではのお米の甘みが、カリッと軽い食感とともに口の中でMIXされることで、最後まで飽きずに楽しめます。
柿の種とナッツの比率は、通常の「亀田の柿の種」よりもナッツが多い50:50と、より特別な味わいに仕上げられています。