フード
播磨灘産牡蠣や海の幸、オリジナルのボロネーゼが味わえる! 今の季節にぴったりな「窯焼きチーズパスタ&冬のあったか熱々フェア」をジョリーパスタが本日5日(木)から開催
[2023/1/5 14:15]
“窯焼きチーズパスタ” クリーミーボロネーゼ
オリジナルのボロネーゼソースを使ったパスタに、燻製したスカモルツァチーズ、温野菜を組み合わせた窯焼きチーズパスタです。じっくり丁寧に煮込んだボロネーゼソースは、香ばしくとろ~りとろけるチーズと相性抜群。お好みでグラナパダーノチーズとブラックペッパーを加えて味わいます。
“窯焼きチーズパスタ”播磨灘産牡蠣とグリルベーコン
播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とグリルベーコンを合わせた、贅沢な窯焼きチーズパスタです。オーブンで焼き上げた牡蠣とベーコンの旨みは、濃厚なクリームパスタ、温野菜とベストマッチ。別添えの西洋わさびやブラックペッパーを加えると、ピリッと辛くスパイシーな味わいが楽しめます。
播磨灘産牡蠣とベーコン・たっぷり野菜のクリームスープパスタ
凝縮された濃厚な旨みが格別な、播磨灘産の牡蠣をつかったスープパスタです。野菜の甘みとクリームが溶け合うなめらかなスープに、牡蠣がよく合います。
播磨灘産 牡蠣と彩り野菜のドリア
牡蠣とブロッコリーを熱々のドリアに。播磨灘産牡蠣の濃厚な旨みを、クリーミーなソースで閉じ込めた冬のごちそうです。
\本日スタート!/
— ジョリーパスタ【公式】 (@jollypasta_jp)January 5, 2023
🔥アツアツ🔥
🧀とろとろ🧀#窯焼きチーズパスタフェア
チーズと相性バッチリのクリーミーボロネーゼを含む2品🍝😊
同時開催#冬のあったか熱々フェア
冬本番のこの時期に食べたくなるあったかスープパスタや熱々ドリア🍝☺️https://t.co/CfCwrGxis2#ジョリーパスタpic.twitter.com/nWw2nctOr4