フード

播磨灘産牡蠣や海の幸、オリジナルのボロネーゼが味わえる! 今の季節にぴったりな「窯焼きチーズパスタ&冬のあったか熱々フェア」をジョリーパスタが本日5日(木)から開催

[2023/1/5 14:15]

 ゼンショーグループのジョリーパスタが展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」が、今の季節にぴったりな「窯焼きチーズパスタ&冬のあったか熱々フェア」を2023年1月5日(木)から開催します。

“窯焼きチーズパスタ” クリーミーボロネーゼ

 オリジナルのボロネーゼソースを使ったパスタに、燻製したスカモルツァチーズ、温野菜を組み合わせた窯焼きチーズパスタです。じっくり丁寧に煮込んだボロネーゼソースは、香ばしくとろ~りとろけるチーズと相性抜群。お好みでグラナパダーノチーズとブラックペッパーを加えて味わいます。

「“窯焼きチーズパスタ” クリーミーボロネーゼ」1,474円(税込) 1172kcal

“窯焼きチーズパスタ”播磨灘産牡蠣とグリルベーコン

 播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とグリルベーコンを合わせた、贅沢な窯焼きチーズパスタです。オーブンで焼き上げた牡蠣とベーコンの旨みは、濃厚なクリームパスタ、温野菜とベストマッチ。別添えの西洋わさびやブラックペッパーを加えると、ピリッと辛くスパイシーな味わいが楽しめます。

「“窯焼きチーズパスタ”播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とグリルベーコン」1,529円(税込) 1214kcal

播磨灘産牡蠣とベーコン・たっぷり野菜のクリームスープパスタ

 凝縮された濃厚な旨みが格別な、播磨灘産の牡蠣をつかったスープパスタです。野菜の甘みとクリームが溶け合うなめらかなスープに、牡蠣がよく合います。

「播磨灘産 牡蠣とベーコン・たっぷり野菜のクリームスープパスタ」1,419円(税込) 991kcal

海の幸いっぱいのブイヤベース風スープパスタ

 ずわい蟹のほぐし身や有頭エビなど、魚介をたっぷりつかったブイヤベース仕立てのスープパスタです。海の旨みがギュッとつまったスープとともに味わえます。

「海の幸いっぱいのブイヤベース風スープパスタ」1,419円(税込) 747kcal

播磨灘産 牡蠣と彩り野菜のドリア

 牡蠣とブロッコリーを熱々のドリアに。播磨灘産牡蠣の濃厚な旨みを、クリーミーなソースで閉じ込めた冬のごちそうです。

「播磨灘産 牡蠣と彩り野菜のドリア」1,144円(税込) 623kcal
[岩崎 宰守]