フード

芳酵なオマールソースを添えた「炙りチーズマヨえび」など12貫で税込853円、温めたチーズソースにつける新感覚の寿しも! 小僧寿しが「冬の炙り寿しフェア」を本日7日(土)から開催

[2023/1/7 09:19]

 持ち帰り寿し店の「小僧寿し」が、「冬の炙り寿しフェア」を2023年1月7日(土)~9日(月・祝)、1月14日(土)~15日(日)の期間限定で開催します。

 「冬の炙り寿しフェア」では、このフェアだけの特別メニューの素材の旨さが際立つという炙り寿しが用意されます。

「炙り寿し ~チーズフォンデュ風~」 680円(税込734円)

 冬の一押しが新登場します。とろ~りあったかい「濃厚チーズソース」にディップして味わう新感覚のお寿しは、「一度食べたらやみつきになっちゃうかも…!?」とのことです。

 レンジアップした「チェダー風チーズソース」に、3種のロール寿司(ミックス巻、カルビ巻、ツナサラダ巻き)、4種の炙りずし(炙りチーズマヨえび、炙りチーズマヨかにかま、炙りチーズマヨびんちょうまぐろ、炙りチーズマヨサーモン)をつけて風味豊かに味わえます。

「十貫十色の海苔包み寿し」 720円(税込777円)

 炙りネタを含む、10種の彩り豊かなネタを宝箱のように詰め込んだ「のっけ盛」です。風味豊かな「有明海苔」で包んでパリパリ食感を楽しめます。

「特選炙り盛12貫」 790円(税込853円)

 芳酵なオマールソースを添えた「炙りチーズマヨえび」をはじめ、炙りネタと小僧寿しの人気ネタを盛り合わせた大満足という一人前商品です。

※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合があります。
※各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。

[古川 敦]