フード
旨みがじゅわっと口に広がる「牛カルビ丼」の牛肉が増量! “特製焼肉だれ”もリニューアルし、すき家が本日15日(水)から期間限定販売
[2023/2/15 11:47]
牛丼チェーン店「すき家」が、旨みがじゅわっと口に広がる人気メニュー「牛カルビ丼」の牛肉を増量し、“特製焼肉だれ”をリニューアルして全国1,939店舗で2023年2月15日(水)から期間限定で販売します。
牛肉にしっかり絡んだ“特製焼肉だれ”は、にんにくやリンゴなどの配合を見直すことで、よりご飯がすすむ味わいに仕上げられました。注文ごとに店内で焼き上げる牛カルビの量も増量。出来立てを思う存分を味わえます。
牛カルビ丼と相性がいいトッピングもあわせて登場します。ほくほくのフライドにんにくが牛カルビの旨みを際立たせる「にんにく牛カルビ丼」や、ピリ辛なキムチが牛カルビと相性抜群な「キムチ牛カルビ丼」で、パワーアップした牛カルビ丼が堪能できます。
なお、牛カルビの各種メニュー販売開始に伴い、すきやき牛丼の各種メニューは終売となります。
\✨2/15(水)から❗️✨/
— すき家【公式】 (@sukiya_jp)February 8, 2023
AA
/⌒▼⊂・・つ
*~L● ( ω)
UU~UU
人気商品の#牛カルビ丼がパワーアップして帰ってきます…🔥
👉https://t.co/y2uOFke0W9#すき家pic.twitter.com/o6H1Cf9SuI