フード

国産大豆使用の自家製豆腐と秘伝のタテギで仕上げたスンドゥブスープと豚ハラミ焼肉が楽しめる「豚ハラミ丼とハーフスンドゥブ定食」、スンドゥブ定食専門店「純豆腐 中山豆腐店」が本日20⽇(月)発売

[2023/2/20 12:05]

 とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングスの子会社、エバーアクションが運営するスンドゥブ定食専門店「純豆腐 中山豆腐店」が、国産大豆使用の自家製豆腐と秘伝のタテギで仕上げたスンドゥブスープを豚ハラミ焼肉と楽しめる「豚ハラミ丼とハーフスンドゥブ定食」を2023年2⽉20⽇(月)から販売します。

 「豚ハラミ丼とハーフスンドゥブ定食」は、国産大豆「トヨマサリ」を使用した自家製のなめらか豆腐と、秘伝のタテギで仕上げたスンドゥブスープと、味噌だれで香ばしく焼きあげた豚ハラミを丼に盛りつけ、野菜炒めと辛味噌を添えた豚ハラミ丼のセットです。

「豚ハラミ丼とハーフスンドゥブ定食」1,155円(税込)

 熱々旨辛なハーフスンドゥブは、辛さを普通~6辛まで好みに合わせて選べます。定食には、もやしナムル/韓国海苔/温泉たまごがついて、ご飯はおかわり無料です。

[岩崎 宰守]