チーズのおいしさを詰め込んだ3品が登場する「チーズパスタフェア」、和風パスタに野菜だしをあわせて味の変化を楽しめる「創作和風パスタフェア」、ジョリーパスタで本日22日(水)から
ゼンショーグループのジョリーパスタが展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」が、チーズのおいしさを詰め込んだ3品が登場する「チーズパスタフェア」第1弾と、和風パスタに野菜だしをあわせて味の変化を楽しめる「創作和風パスタフェア」第1弾を全304店舗で2023年2月22日(水)から開催します。
「チーズパスタフェア」第1弾
今回の「チーズパスタフェア」では、ミルクのコクが際立つモッツァレラチーズ、なめらかな口当たりのクリームチーズ、とろ~りとろける食感で濃厚なカマンベールチーズのおいしさをそれぞれ詰め込んだ、ジョリーパスタ自慢の3品が登場します。
とろ~りプレミアムモッツァトマト
ジョリーパスタの人気No.1パスタ「モッツァトマト」に一口サイズのミルキーなモッツァレラチーズを加えた濃厚なチーズパスタです。仕上げにとろ~りチーズフォンデュソースを全体にかけ、チーズづくしの一品に仕上げました。
モッツァレラチーズは、ニンニクや唐辛子が効いたピリ辛トマトソースと相性抜群。どこを食べてもチーズとパスタが絡み合う、やみつきになるおいしさが堪能できます。
赤海老のレモンクリームソース
レモン風味のクリームチーズと、プリプリ食感の赤海老、アスパラ、ベーコン、ミニトマトを組み合わせた、彩り豊かなパスタです。
クリームソースにレモンを加えて、ちょっぴり大人の味わいに仕上げました。クリームチーズとレモンが織りなす、春にぴったりの爽やかな味わいが楽しめます。
「創作和風パスタフェア」第1弾
今回登場する“創作和風パスタ”は、素材のおいしさを活かした新感覚のパスタです。お好きなタイミングで別添えの野菜だしを加え、ひと味違うさっぱりとした味わいが楽しめます。
肉尽くしの贅沢和風~さっぱり野菜だしを添えて~
ローストビーフ、ローストチキン、特製ベーコンを醬油ベースのパスタにトッピングしました・
*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*
— ジョリーパスタ【公式】 (@jollypasta_jp)February 22, 2023
🌸春の第1弾🌸
本日スタート!!
*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*
💛たっぷりのチーズが口の中で溶け合う#チーズパスタフェア😋💕
💚野菜だしをかけてスープパスタのようにも楽しめる#創作和風パスタフェア🤤🎶
同時開催です🥰
👉https://t.co/66wF0DAw6a#ジョリーパスタpic.twitter.com/f8PU6LtCCd