フード
とんかつ専門店「松のや」が「ささみかつ定食」の新ソース「ガーリックバター」と「粒マスタードマヨネーズ」を一部店舗で実験導入中! 「3月上旬に全店導入予定ですので乞うご期待!」
[2023/2/27 16:55]
松屋フーズのとんかつ専門店の「松のや」の公式Twitterが27日、「ささみかつ定食」の新ソースとして、「ガーリックバター」と「粒マスタードマヨネーズ」を一部店舗で2023年2月22日(水)15時から実験導入中とツイートしています。
実験導入中です(´∀`)
— とんかつ 松のや【公式】 (@matsu_noya)February 27, 2023
松屋のガリバタ3人組みにヘルプに来てもらいました????
3月上旬に全店導入予定ですので乞うご期待!pic.twitter.com/6uVoi6WkA9
同社では「松屋のガリバタ3人組みにヘルプに来てもらいました。3月上旬に全店導入予定ですので乞うご期待!」としています。