フード

“まぐろ”“いか”“えび”、“サーモン”などを大切りで! 得ネタ8貫を税込480円から提供する「大切り得ネタ祭」、スシローが本日1日(水)から

[2023/3/1 11:59]

 回転寿司チェーン「スシロー」が、“まぐろ”“いか”“えび”、“サーモン”などの得ネタを大切りで8貫税込480円から提供する「大切り得ネタ祭」を2023年3月1日(水)から3月12日(日)まで開催します。人気スイーツの春バージョンも期間限定で販売します。

大切りまぐろ

 今だけ大切りで提供する目玉商品の「大切りまぐろ」は、尾切り選別などの厳しい選別をくぐり抜け、旨みを逃がさないように、店舗では解凍方法にもこだわり、1枚1枚丁寧に切りつけされます。

「大切りまぐろ」120/130/150円(税込) 84kcal

※販売予定総数は「匠の漬け大切りまぐろ」と合わせて332万食

※仕入状況により、まぐろの種類が異なる場合があります。

大切り真いか

 いかの旨みを存分に堪能できます。

「大切り真いか」」120/130/150円(税込) 76kcal

※販売予定総数162万食

デカえび2貫

 肉厚なえびの身の旨みと食感を楽しめます。

「デカえび2貫」120/130/150円(税込) 103kcal

※販売予定総数132万食

とろサーモン2貫

 サーモンのとろ部分にあたるハラスのみを厳選しています。

「とろサーモン2貫」120/130/150円(税込) 143kcal

※販売予定総数155万食

フカの天ぷらガーリックソース

「フカの天ぷらガーリックソース」120/130/150円(税込) 188kcal

※販売予定総数36万食
※歌島店ではお取り扱いがございません。

四日市名物大切りトンテキ

 三重県四日市のソウルフードであるトンテキをイメージしました。

「四日市名物大切りトンテキ」180/190/210円(税込) 140kcal

※販売予定総数13万食

苺のブリュレミルクレープメルバ

 スシローで人気のスイーツ「北海道ミルクレープメルバ」の春バージョンとして、期間限定で「苺のブリュレミルクレープメルバ」が登場します。

「苺のブリュレミルクレープメルバ」330/340/360円(税込) 212kcal

※販売期間:4月2日(日)まで、※販売予定総数42万食

1万円分食事券を10名がもらえるTwitterキャンペーン

 スシローでは、「大切り、得ネタ祭!」の開催にあわせ、公式アカウント(@akindosushiroco)をフォローし、対象ツイートをRTすると、抽選で10名に1万円分の食事券をプレゼントするキャンペーンを3月12日(日)まで実施しています。

[岩崎 宰守]