フード
“まぐろ”“いか”“えび”、“サーモン”などを大切りで! 得ネタ8貫を税込480円から提供する「大切り得ネタ祭」、スシローが本日1日(水)から
[2023/3/1 11:59]
回転寿司チェーン「スシロー」が、“まぐろ”“いか”“えび”、“サーモン”などの得ネタを大切りで8貫税込480円から提供する「大切り得ネタ祭」を2023年3月1日(水)から3月12日(日)まで開催します。人気スイーツの春バージョンも期間限定で販売します。
大切りまぐろ
今だけ大切りで提供する目玉商品の「大切りまぐろ」は、尾切り選別などの厳しい選別をくぐり抜け、旨みを逃がさないように、店舗では解凍方法にもこだわり、1枚1枚丁寧に切りつけされます。
※販売予定総数は「匠の漬け大切りまぐろ」と合わせて332万食
※仕入状況により、まぐろの種類が異なる場合があります。
苺のブリュレミルクレープメルバ
スシローで人気のスイーツ「北海道ミルクレープメルバ」の春バージョンとして、期間限定で「苺のブリュレミルクレープメルバ」が登場します。
※販売期間:4月2日(日)まで、※販売予定総数42万食
1万円分食事券を10名がもらえるTwitterキャンペーン
スシローでは、「大切り、得ネタ祭!」の開催にあわせ、公式アカウント(@akindosushiroco)をフォローし、対象ツイートをRTすると、抽選で10名に1万円分の食事券をプレゼントするキャンペーンを3月12日(日)まで実施しています。
/
— スシロー (@akindosushiroco)February 28, 2023
大切り、得ネタ祭🏮
本日から❗❗❗
\
💥大切りネタや、でかネタが盛りだくさん💥
ぜひこの機会にお召し上がりください🍣🥢
🟥詳しくは ▶https://t.co/ACtXm1MijU#大切り得ネタ祭スシロー
抽選で10名様に🧧お食事券1万円分🧧が当たる🎁
1⃣@akindosushirocoをフォロー📲
2⃣この投稿をRT🔃pic.twitter.com/XQMPW9OqYd