フード
日高屋が創業50周年! とんこつスープに魚介系の旨味が味わい深い限定メニュー「日高ちゃんぽん」を本日1日(水)発売! 3メニューが50円引きの「創業50周年記念 感謝祭!」も
[2023/3/1 17:16]
ハイデイ日高が展開する低価格ラーメン・中華料理のチェーン「日高屋」が、創業50周年を記念した期間限定メニュー「日高ちゃんぽん」を2023年3月1日(水)に発売します。また「創業50周年記念 感謝祭!」として3つのメニューを3月31日(金)まで50円引きで販売します。
「日高ちゃんぽん」は、日高屋オリジナルの喜多方風の太麺を使用し、とんこつベースのスープに魚介系の旨味がしっかり出た、味わい深い一杯。
豚肉、キャベツ、白菜、玉ねぎ、にんじん、ブロッコリー、エビ、イカ、あさり、かまぼこを使用して食べ応えも抜群。中華鍋でサッと炒めた野菜の触感も楽しめます。辛いもの好きなら、トッピングの「秘伝の辛味噌」を追加した味変もおすすめとのこと。