日本人が大好きな和風お肉料理の代表格である「牛すき焼き」と「炭火焼肉」が1枚のピザで味わえる「肉ピザ・クワトロ」、ドミノ・ピザが本日6日(月)発売
ドミノ・ピザ ジャパンが展開する、国内No.1シェアを誇る宅配ピザチェーン「ドミノ・ピザ」が、日本人が大好きな和風お肉料理の代表格である「牛すき焼き」と「炭火焼肉」をピザにした「肉ピザ・クワトロ」を2023年3月6日(月)から4月23日(日)まで販売します。
肉ピザ・クワトロ
「肉ピザ・クワトロ」は、日本人が大好きな日本を代表する肉料理「牛すき焼き」と、塩だれたっぷりの旨みを炭火の香ばしさで包んだ「炭火焼塩豚カルビ」の新メニュー2つと、定番で大人気の「炭火焼ビーフ」、「炭火焼チキテリ」の2つを1枚に集め、4種の和の肉料理を1枚のピザで味わえる贅沢な一品です。
伝統的な甘辛い割り下で煮込んだ牛肉が、日本ならではの上品な味わいの「牛すき焼き」と、ドミノ・ピザならではのこだわりの味付けで、たっぷりの100%モッツァレラチーズと一緒にオーブンで焼成した「炭火焼塩豚カルビ」は、ピザ単品や、好きなメイン1品+サイド2品を選べるピザセット「マイドミノ(My Domino's)」でも提供されます。
※お持ち帰りは半額となります
牛すき焼き
日本人が大好きな日本を代表する肉料理「牛すき焼き」。伝統的な甘辛い割り下で煮込んだ牛肉は、日本ならではの上品な味わいと、ピザの調和を楽しめる、肉好きも唸らせる贅沢な1枚です。
こだわりの醤油と砂糖で味付けした、旨みたっぷりのすき焼き味の牛肉を豪快にトッピング!すき焼き味の牛肉に、フレッシュなシャキシャキ食感の長ネギと濃厚な卵黄ソースを絡めた、本格的なすき焼きが味わえるピザです。
ほんのり甘く味わい深いすき焼きの味は、2種類の醤油と2種類の砂糖を使用した黄金比の割り下で味付け。牛肉は香ばしさを残しつつも、柔らかさを引き立たせるために、試行錯誤を重ねて開発されました。
※お持ち帰りは半額となります
炭火焼塩豚カルビ
炭火で焼いた塩豚カルビと香ばしいスライスガーリックをピザに合わせた1枚。塩だれたっぷりの旨み溢れる炭火焼塩豚カルビとフレッシュピーマンのシャキシャキ感に、香ばしいガーリックを合わせました。
赤身に脂がバランスよくのったお肉をおいしく炭火焼きし、隠し味にモンゴルの岩塩と金ごまを使用した特製塩だれを絡めて、旨味を最大限に引き出しました。
炭火焼きした塩豚カルビの味わいを引き立たせるため、トマトソースは使用しておりません。
※お持ち帰りは半額となります
炭火焼ビーフ
レギュラーメニューで大人気、星付きシェフお墨付きの炭火焼ビーフ。おいしく炭火で焼き上げているこだわりの牛肉は香ばしく、とてもジューシーで、お肉本来の旨みを感じることができる1枚です。
塩コショウのみのシンプルな味付けなので、炭火の香りと牛肉の旨味が口いっぱいに広がります。炭火焼きの風味を最大限に生かし、肉のうまみをダイレクトに感じられるようにトマトソースは一切使用していません。
※お持ち帰りは半額となります
炭火焼チキテリ
レギュラーメニューで幅広い世代に人気の炭火焼チキテリ。炭火で焼かれたジューシーなテリヤキチキンが贅沢にのった、幅広い世代に人気の商品です。
ジューシーなテリヤキチキンと濃厚で甘いテリヤキソース、マヨソースとコーンの相性は抜群で、子どもから大人まで、食べた人はニッコリ笑顔になること間違いなし。味の決め手となるテリヤキソースはみりん等とあわせ、日本人好みの味に仕立てました。
※お持ち帰りは半額となります