フード
京都木津川の「無鉄砲」が監修! トッピングの「にんにく醤油」が隠し味の「濃厚豚骨ラーメン」と「ピリ辛高菜炒飯おにぎり」、ローソンが近畿エリア限定で本日7日(火)発売
[2023/3/7 16:27]
無鉄砲監修 濃厚豚骨ラーメン
麺は、全粒粉入りの濃厚に負けないちぢれ麺。スープは、寸胴で煮だしたような濃厚な豚骨ベースに醤油などをあわせ、隠し味ににんにく醤油を添加した深みとコクのあるスープです。
具材は、丸チャーシュー、メンマ、唐辛子入り高菜炒め、青ネギがのせられています。濃厚でありつつも食べやすい無鉄砲総本店の味をイメージしたラーメンです。