フード
きめ細かい肉質とやわらかい赤身が特長の黒毛和牛100%ハンバーグが堪能できる「直火焼き黒毛和牛大俵ハンバーグフェア」、「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」で本日9日(木)から
[2023/3/9 11:58]
ビッグボーイジャパンが展開するファミリーレストラン「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」が、きめ細かい肉質とやわらかい赤身が特長の黒毛和牛100%ハンバーグが堪能できる「直火焼き黒毛和牛大俵ハンバーグフェア」を2023年3月9日(木)から4月上旬まで開催します。
「直火焼き黒毛和牛大俵ハンバーグフェア」では、黒毛和牛100%のハンバーグをビッグボーイこだわりの直火焼きでふっくらジューシーに仕上げました。別添えのさっぱりとした甘みの牡蠣だし醤油をかけ、口に入れた瞬間に広がる肉本来の味わいが堪能できます。
付け合わせには、和風だしがたっぷりしみ込んだ大根と旬の食材の菜の花を用意。グリルで焼き上げ香ばしさをプラスした大根は、味噌と柚子皮を添えています。
お好みで別添えの大根おろしと粗切りわさびをあわせると、黒毛和牛の濃厚な旨みに爽やかなアクセントを加え、最後の一口まで存分に味わえます。
プラス539円(税込)で、サラダバー・スープバー・ライスバー・カレーバーが食べ放題のお得なセットも楽しめます。
直火焼き黒毛和牛100%大俵ハンバーグステーキ&グリルチキン
\本日から✨/
— ビッグボーイジャパン【公式】 (@bigboyjapan_jp)March 9, 2023
【#黒毛和牛大俵ハンバーグ】
黒毛和牛100%という贅沢さに目が行きがちですが…
✅濃厚なハンバーグを引き立たせるため、付け合わせはさっぱりとした大根、ゆずを使用
✅別添えの粗切りわさび、大根おろしで味変も楽しめる
こんなこだわりもお伝えしておきますね😊#ビッグボーイpic.twitter.com/XYitFiXmev