“創作和風パスタ”が新登場! お肉が堪能できる前菜やパスタなどの豊富なメニューも選べる春のグランドメニュー、ジョリーパスタで本日9日(木)から
ゼンショーグループのジョリーパスタが展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」が、お肉を堪能できる前菜やパスタ、“創作和風パスタ”のカテゴリーを導入し、豊富なメニューで選べる楽しさを提供する春のグランドメニュー改訂を2023年3月9日(木)から実施します。
お肉を堪能できる前菜
ジョリーパスタで人気の前菜、ローストビーフと熟成生ハムに、イタリアの伝統的なソーセージ、モルタデラを組み合わせた一皿が登場。
しっとりやわらかなローストビーフに、香り豊かなスモークバーベキューソースを添えて提供します。お肉の旨みを存分に味わうことができ、ワインのお供に大変おすすめです。
ローストビーフとモルタデラを合わせた、2種盛合せもご用意しています。
イタリア家庭料理“ポルペッティ”のパスタ
イタリアのマンマの味“ポルペッティ”を豪快にのせたパスタ。“ポルペッティ”とは、イタリア語で“肉団子”のことで、スプーンでくずしパスタと一緒に食べると、ジューシーな“ポルペッティ”と爽やかなトマトソースのパスタ、濃厚なデミソースが混ざり合う、スペチアーレ(特別)な一品です。
“ポルペッティ”はガーリック香るトマトソースと合わせた前菜「ポルペッティ~ガーリックトマト~」でも味わえます。
新!“創作和風”カテゴリーのパスタ
グランドメニューに、“創作和風”カテゴリーのパスタが登場します。素材のおいしさを活かした和風のパスタに野菜だしをあわせて完成させる、新感覚のパスタです。
ローストビーフ、ローストチキン、特製ベーコンをトッピングした“肉尽くしの贅沢和風”では、牛・鶏・豚3種の肉のおいしさを一皿で堪能できます。好きなタイミングで別添えの野菜だしをかけたり、パスタを野菜だしにつけたりすれば、さっぱりとした味わいへの変化が楽しめます。
食後にぴったりのドルチェ
ジョリーパスタでは、食後のドルチェが好評です。これからの季節にぴったりのドルチェが新登場します。
桃のコンポートとジェラートに、ひんやりジューシーな桃のピューレをたっぷりかけた一品です。
シチリア発祥のアイスケーキ。ホワイトチョコレートを使用した“カッサータ”にパッションフルーツのソースをトッピングし、爽やかな味わいに仕上げました。
チョコレートの濃厚な味わいが人気のプチドルチェ。ジョリーパスタこだわりのドルチェで、最後の一口まで本格イタリアンが堪能できます。
/#ジョリーパスタ
— ジョリーパスタ【公式】 (@jollypasta_jp)March 9, 2023
🆕春夏グランドメニュー
本日𝗦𝗧𝗔𝗥𝗧🤗🎉
\
✔お肉たっぷりの前菜🥩😋
✔自分好みのアレンジを楽しめる♪
● ポルペッティ(肉団子)をくずしながら食べるパスタ🍝
● 野菜だしをかける新感覚パスタ🏵
✔食後にぴったりのドルチェ🍑✨
…など💕
👉https://t.co/xwwMIgWxHnpic.twitter.com/aphppmhFgx