フード
創業からの看板「たんめん」を、海老や春野菜が主役にした「海老と蒸し鶏の春野菜あんかけたんめん」と「春の旬野菜と海老雲呑の雲呑たんめん」、横濱たんめん発祥の老舗横濱中華料理店「横濱一品香」で本日13日(月)から
[2023/3/13 14:51]
イートアンドHDグループの一品香が運営する昭和30年創業の横濱たんめん発祥の老舗横濱中華料理店「横濱一品香」が、春季限定メニュー「海老と蒸し鶏の春野菜あんかけたんめん」、「春の旬野菜と海老雲呑の雲呑たんめん」を2023年3月13日(月)から5月下旬まで販売します。
創業時からの看板商品である「たんめん」が、桜を思わせる色鮮やかな海老や春野菜を主役とした春仕様で提供。いずれも海鮮の具材に合うよう、魚醤などを配合した伝統の塩ダレが使われています
春の旬野菜と海老雲呑の雲呑たんめん
ぷりぷり大粒の海老を職人が一つ一つ手包みした海老雲呑に、旬野菜をあわせました。菜の花のほろ苦さや、春キャベツの柔らかな甘みが溶け込んだスープが、春の足音を感じさせてくれる一品。
明日、12月19日から「半額還元祭」を開催!
— 横濱一品香【公式】オンラインショップ情報も (@yokohamaippinko)December 18, 2022
1,000円ごとに 500 円の金券をプレゼント✨🎉
実施されない店舗もございます。
実施店舗をご確認の上、ご来店くださいませ✨
実施店舗詳細:https://t.co/GRBJUrGsLKpic.twitter.com/NRAZlI5azy