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自慢の豚骨に魚粉を加えた濃厚スープと全粒粉麺の「和節とんこつ醤油ラーメン/つけ麺」、共同開発した「ラーメン山岡家」と「極煮干し本舗」が本日17日(金)発売

[2023/3/17 15:20]

 丸千代山岡家が展開する、ラーメン専門店「ラーメン山岡家」と「極煮干し本舗」が共同で開発した、自慢の豚骨に魚粉を加えた濃厚スープと全粒粉麺の「和節とんこつ醤油ラーメン/つけ麺」を2023年3月17日(金)から販売します。

 自慢の豚骨に魚粉を加えた醤油ベースの濃厚スープに、全粒粉を使用した特製麺。トッピングにシャキシャキネギと刻み玉ねぎを加えました。和節のインパクトを感じる新しい味です。

「和節とんこつ醤油ラーメン」880円(税込)
「和節とんこつ醤油つけ麺」930円(税込)

 和節と相性ピッタリのほうれん草増セットがプラス税込80円で、特製餃子セットはプラス税込220円)でそれぞれラインアップされています。

[岩崎 宰守]