フード
「かつき亭」の海老フライを盛り込んだ「くに洋食プレート」、ランチメニューの拡充、肉のオーダーカットも! 炭焼きステーキくにがグランドメニューを本日24日(金)からリニューアル
[2023/3/24 13:22]
ペッパーフードサービスが運営する「炭焼きステーキくに」が、姉妹ブランド「かつき亭」の海老フライを盛り込んだ「くに洋食プレート」の追加やランチメニューの拡充、路面店での肉のオーダーカットなどのグランドメニューのリニューアルを、2023年3月24日(金)から実施します。
両国店・新小岩店の路面店2店と、名取店・越谷店の計4店舗で、赤坂店のメニューは変更されません。
くに100%ビーフハンバーグ
ステーキくにの名物「くに100%ビーフハンバーグ」は、炭焼きでハンバーグを俵状に焼き、お客様のテーブルの前でカット、半生肉塊を焼き上げます。仕上げはオニオンソースでお肉の旨味をよりいっそう引きたてます。
くに洋食プレート
姉妹ブランド「かつき亭」から、自慢のぷりぷり海老フライと米沢豚を贅沢に使用したやわらかヒレカツをラインナップ。衣はサクサク、中はジューシー。トッピングやハンバーグとのスペシャルコンボも用意されます。
CABワイルドステーキ
人気No.1の「CABワイルドステーキ」には、アメリカ産アンガス牛の中でも厳選されたハイクオリティな肩ロースを使用。ワイルドステーキは、ここ「ステーキくに」から生まれた元祖ワイルドステーキを150gから注文できます。
新ランチメニュー
新ランチメニューでは、人気のワイルドハンバーグとワイルドステーキを150gから注文可能に。ハンバーグのバリエーションを増えています。ランチセット付で、サラダやスープも一緒に味わえます。