フード

とんかつ屋厳選の熟成ポークの厚切りを素揚げして、ガーリックソースをかけて、ガツンと食欲を刺激する! ゼンショー系「かつ庵」が「厚切り熟成ポークフェア」を開催

[2023/3/31 09:46]

 ゼンショーグループの「かつ庵」が、とんかつ屋厳選の熟成ポークを素揚げし、ガーリックソースを合わせた、ガツンと食欲を刺激する「厚切り熟成ポークフェア」を2023年3月30日(木)から開催しています。

「厚切り熟成ポーク定食」 990円(税込)

 厚切りポーク1枚、ごはん・みそ汁・漬物付。ごはんは白米から麦飯に変更できます。大盛りは+70円(税込)。また、みそ汁は+110円(税込)でとん汁、+140円(税込)で小うどんに変更できます。

「ごろごろガーリックの厚切り熟成ポーク定食」 1,050円(税込)

 厚切りポーク1枚、ごはん・みそ汁・漬物付。ごはんは白米から麦飯に変更できます。大盛りは+70円(税込)。また、みそ汁は+110円(税込)でとん汁、+140円(税込)で小うどんに変更できます。

「厚切り熟成ポークとメンチかつ定食」 1,190円(税込)

 厚切りポーク1枚+メンチ1個、ごはん・みそ汁・漬物付。ごはんは白米から麦飯に変更できます。大盛りは+70円(税込)。また、みそ汁は+110円(税込)でとん汁、+140円(税込)で小うどんに変更できます。

「ごろごろガーリックの厚切り熟成ポークとメンチかつ定食」 1,250円(税込)

 厚切りポーク1枚+メンチ1個、ごはん・みそ汁・漬物付。ごはんは白米から麦飯に変更できます。大盛りは+70円(税込)。また、みそ汁は+110円(税込)でとん汁、+140円(税込)で小うどんに変更できます。

「厚切り熟成ポーク」 690円(税込)

「ごろごろガーリック」 60円(税込)

[古川 敦]