フード
タレカツに8種具材の中華風の五目あんかけをかけた! かつやが「タレカツとうま煮の合い盛り」を本日5日(水)販売開始~具材は木耳・筍・白菜・小松菜・人参・玉ねぎ・うずらの卵・豚肉。丼と鉄鍋の定食
[2023/4/5 10:17]
とんかつ専門店「かつや」が、期間限定メニュー「タレカツとうま煮の合い盛り」を2023年4月5日(水)から期間限定で販売します。在庫がなくなり次第終了となります。
新生活が始まるこの時期に、揚げ物だけでなく野菜も食べてお腹いっぱいで元気に過ごしてほしいと考え誕生したというのが、今回の期間限定メニュー「タレカツとうま煮の合い盛り」とのこと。オイスターソースが香る中華餡には、きくらげ・たけのこ・白菜・小松菜・人参・たまねぎ・うずらのたまご・豚肉など8種類の具材が入っています。人気のタレカツとの相性はもちろん、彩りや食感の良い野菜を楽しめる一杯に仕立てたとしています。また、「タレカツとうま煮の合い盛り」は、店内で丼と定食、お弁当として丼が用意されます。