“マンゴーの王様”アルフォンソマンゴー果汁入りかき氷に、ゴロッと角切りマンゴー果肉を混ぜ込だ! 「サクレ マンゴー」が本日10日(月)発売~マンゴー果汁・果肉11%使用で、深い甘さと果肉感を楽しめる
フタバ食品が、「サクレ マンゴー」を2023年4月10日(月)に発売します。内容量は200mlで、希望小売価格は140円(税別)。
「サクレ マンゴー」は、マンゴーの王様と呼ばれるアルフォンソマンゴー果汁を使用したマンゴーかき氷に、ゴロッと角切りマンゴー果肉を混ぜ込で、深い甘さのあるジューシーな味わいに仕上げられています。マンゴー果汁・果肉を11%使用し、深い甘さと果肉感を楽しめるとのことです。
おはフタバー!
— フタバ食品/サクレ (@FUTABA_SACRE)April 4, 2023
週の真ん中すいようび??
今日は#デビューの日★
サクレの新フレーバー#サクレマンゴーのデビューもいよいよ来週10日に迫ってきましたよぉぉぉ((o(。>ω<。)o))
今日もよろしくお願いします??pic.twitter.com/VuB1Flr5L8
ではそろそろ失礼します~!
— フタバ食品/サクレ (@FUTABA_SACRE)April 7, 2023
今週もおつかれもん♪
いよいよ来週発売??
??o(´∀`*)oフゥゥゥゥゥ!!!!https://t.co/G8k1DY6i2O
\??新発売??/#サクレマンゴー
— フタバ食品/サクレ (@FUTABA_SACRE)April 10, 2023
サクサク食感かき氷#サクレから新フレーバーが登場???
マンゴーの王様と呼ばれる”アルフォンソマンゴー”果汁を使用したマンゴーかき氷に、ゴロッと角切りマンゴー果肉を混ぜ込んでいます??
マンゴー果汁・果肉を11%使用し、深い甘さと果肉感を楽しめます♪pic.twitter.com/mGln4jbbPE
エネルギー 137kcal、たんぱく質 0.2g、脂質 0g、炭水化物 34.1g、食塩相当量 0.04g。原材料は砂糖混合異性化液糖(国内製造)、マンゴーシロップ漬け(マンゴー、砂糖)、砂糖、マンゴー果汁、果糖、カラメルソース、デキストリン、酒精、食塩、リキュール / 酸味料、安定剤(増粘多糖類)、香料、甘味料(ステビア)、着色料(パプリカ色素、クチナシ)。
※画像はイメージです。