フード
和風とんこつで味変もできる「スガキヤざるラーメン」や特製スープの定番「冷しラーメン」など、春の新メニューをスガキヤが本日13日(木)発売
[2023/4/13 14:35]
スガキコシステムズが運営するラーメンチェーン「スガキヤ」が、和風とんこつで味変もできる「スガキヤざるラーメン」や特製スープの定番「冷しラーメン」など、春の新メニューを253店舗で2023年4月13日(木)から販売します。
スガキヤざるラーメン
今年は専用つゆを和風とんこつスープにリニューアルして、スガキヤでしか味わえないざるラーメンに仕上げました。味付のあげとラー油で味の変化もプラスした、ボリューム満点のメニューです。
炭火焼き 鶏まぶし
スガキヤ特製スープで食べる、新提案のごはんメニューです。ソフトな鶏もも肉を炭火で焼き上げ、かば焼き風のタレで味付けしました。
“ひつまぶし”感覚でまずはそのまま、次に海苔・わさびを加え、シメにスープ茶漬けがオススメの食べ方です。
メロン&メロンクリーム
果肉本来の味を活かした国産赤肉メロンを、ごろっと贅沢にのせました。食べ進めると青肉メロン風ソースの芳醇な香りが楽しめます。
※はちみつを使用しています。1歳未満の乳児には与えないでください
\🌿本日から新メニュー発売🌿/#スガキヤざるラーメン
— スガキヤ【公式】 (@sugakicosystems)April 13, 2023
今年は専用つゆを和風とんこつスープにリニューアルし、スガキヤでしか味わえないざるラーメンに仕上げました。
味付あげとラー油で味の変化もプラスした
ボリューム満点のメニューです❗
いつもとは違うざるラーメンをぜひご賞味ください😆pic.twitter.com/XIi31mRm2f