フード

税込329円からの「エビチリ」「黒酢豚」「小籠包」など、あと一皿にちょうどいい本格中華小皿や、餃子&生ビールで税込550円の晩酌セットなど、バーミヤンで本日13日(木)からグランドメニューをリニューアル!

[2023/4/13 16:27]

 すかいらーくレストランツが運営する中華レストラン「バーミヤン」が、「エビチリ」や「黒酢豚」など、あと一皿にちょうどいい本格中華小皿の拡充や、餃子&生ビールが税込550円の晩酌セット追加など、グランドメニューを2023年4月13日(木)からリニューアルします。

小皿

「海老のチリソース」439円(税込)
「黒酢豚」362円(税込)
「おつまみバンバンジー」329円(税込)
「ホイコーロウ」362円(税込)
「鶏肉のチリ玉あんかけ」329円(税込)
「鶏肉の旨辛豆鼓炒め」384円(税込)

点心

「海老蒸し餃子」2コ329円(税込)
「紅油皿雲吞」329円(税込)
「小籠包」3コ384円(税込)

乾杯はオトクな晩酌セットから

 いずれかお好きな方が選べます。バミ飲みの乾杯は晩酌セットに決まり!

「晩酌セット」生ビール&本格焼餃子(6コ)550円(税込)
「晩酌セット」ハイボール&からあげ(4コ)550円(税込)
[岩崎 宰守]