フード
たっぷりのった豚バラ肉と醤油ベースの酸味、胡椒がアクセントの「和風肉つけ麺」、丸源ラーメンが本日20日(木)発売~すだちや揚げにんにく・どろだれラー油で味変も
[2023/4/20 12:02]
物語コーポレーションが展開する「丸源ラーメン」が、季節を先取りした初夏を感じさせる「和風肉つけ麺」を全国189店舗で2023年4月20日(木)から9月3日(日)まで販売します。
たっぷりのった豚バラ肉と醤油ベースの酸味、胡椒がアクセントの和風スープに付けて味わいます。
最初は熟成醬油をベースにしたスープの奥深い旨味と酸味を楽しみ、途中で麺に"すだち"を絞ることで、よりさわやかに味変できる初夏ならではのメニューです。
揚げにんにく・どろだれラー油で、自分好みにカスタマイズして味変するも良し、具沢山な具材でも、最後のひとくちまで楽しめます。プラス110円(税込)で糖質50%オフ麺へ変更もできます。
/
— 丸源ラーメン【公式】 (@marugen_ramen_)April 20, 2023
📣本日より販売開始‼️
🍜🟢#和風肉つけ麺🟢🍜
\
初夏期間限定で本日より登場( ˆoˆ )/❗️
醤油ベースの酸味、胡椒がアクセントの和風スープでご用意♪
たっぷり乗った豚バラ肉と麺をつけて召し上がれ😆🌟
途中ですだちを絞って、爽やかな味変はいかがでしょうか☺️🌟#丸源ラーメンpic.twitter.com/9KaOfHF8Y8