フード
じっくり焼いて蒸し上げた後、3度たれにつけて焼き、香ばしくふっくらとした食感に仕上げた自慢の「うな重」を「なか卯」が本日9日(火)発売~今年は「牛すきうな重」も新発売
[2023/5/9 12:01]
ゼンショーグループの丼ぶりと京風うどんの「なか卯」が、今年も「うな重」を458店舗で2023年5月9日(火)から8月下旬までの期間限定で販売します。また「牛すきうな重」も新発売されます。
毎年好評のなか卯の「うなぎ」は、じっくり焼いて蒸し上げた後、たれにつけて焼く工程を3度繰り返し、香ばしくふっくらとした食感に仕上げた自慢の一品。こだわり卵を使用した錦糸卵と一緒に、やわらかく香ばしいうなぎをご堪能ください。
今年は定番の「うな重」に加え、関西のすき焼き風に味付けした牛肉を添えた「牛すきうな重」も新発売。深みのある甘めの割下で煮た牛肉は、ジューシーなうなぎと相性抜群です。
また、単品で楽しめる各種の「うな皿」も販売されます。
うなぎ豪快皿
/
— なか卯【公式】 (@nakau_info)May 9, 2023
🐇本日 AM11:00より販売開始❗❗
\
🟫うな重🟨
定番の#うな重に加え、#牛すきうな重も!
脂がのったジューシーな味わいを贅沢にお楽しみください✨pic.twitter.com/D84KwzfZWW