夏にぴったりな3つの“さっぱり&スタミナランチ”を「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」が本日8日(木)発売~父の日限定「国産牛"厚切り"サーロインステーキ」は6月18日(日)まで
ビッグボーイジャパンが展開するファミリーレストラン「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」がランチメニューをリニューアルし、夏にぴったりな3つの“さっぱり&スタミナランチ”メニューを全183店舗で2023年6月8日(木)から販売します。また、父の日限定メニューとして「国産牛"厚切り"サーロインステーキ」も6月18日(日)まで限定で販売されます
————明日から————
— ビッグボーイジャパン【公式】 (@bigboyjapan_jp)June 7, 2023
父の日ステーキフェア👨
————— ►◄ —————
国産牛のサーロインの上質な霜降りは、
油の融点が低いため、とろけるような食感を楽しめます🥩🍴
日頃の感謝を込めて、特別なご馳走はいかがですか~?#ビッグボーイ#父の日pic.twitter.com/KUxxuEZg5o
炙りとろサーモン丼
バーナーで炙ったサーモンハラスをライスに乗せ、アボカドや大葉を添えました。サーモンハラスのジューシーな脂の旨みとアボカドのマイルドな味わいがよく合います。わさび醤油でさっぱりと味わいます。お替わり自由のスープバー付きです。
炙り旨塩みすじステーキ丼
柔らかくジューシーなみすじステーキを、にんにくやごま油の風味がやみつきになる旨塩だれで味付け。大根おろしや大葉などと一緒にあっさりと味わえるステーキ丼です。お替わり自由のスープバー付きです。
スタミナ鉄板焼き~2/3日分の野菜が摂れる~
キャベツやにんじん、もやしなど2/3日分の野菜と、豚バラを醤油ベースの特製だれで炒めたボリューム満点の一品。にんにくをガツンときかせた特製だれが食欲を掻き立てます。お替わり自由のスープバー・ライスバー・カレーバー付きです。
なお、ランチメニューを注文すると、13種類の野菜と3種類のデザートが楽しめる「サラダバー」が、通常よりも500円お得なランチ限定の税込209円で食べられます。
🏵・・・・・🏵
— ビッグボーイジャパン【公式】 (@bigboyjapan_jp)June 8, 2023
\本日から/
新ランチメニュー
スタート❣
🏵・・・・・🏵
ごま油が香る旨塩だれ【炙り旨塩みすじステーキ丼】
わさび醤油でさっぱり【炙りとろサーモン丼】
にんにくをきかせた特製だれ【スタミナ鉄板焼き~2/3日分の野菜が摂れる~】
どれから食べる~?😋#ビッグボーイpic.twitter.com/FvQlRzj5Ro