初夏に旬を迎える長崎県産穴子が味わえる「冷製ジェノベーゼ」と「サラダ風ピッツア」などの新メニュー、本格イタリアンが楽しめるカジュアルレストラン「cento percento」で本日14日(水)から
アークランドサービスホールディングスの子会社で、「東京たらこスパゲティ」などを展開するフィルドテーブルが運営する本格イタリアンが楽しめるカジュアルレストラン「cento percento(チェントペルチェント)」が、初夏に旬を迎える長崎県産穴子が味わえる「冷製ジェノベーゼ」と「サラダ風ピッツア」などの新メニューを全7店舗で2023年6月14日(水)から販売します。
季節のピアットウニコ
「ウニコ(unico)」は「1つの、唯一の、ユニークな」の意味。前菜5種をワンプレートに盛り込んで、長崎県産活〆穴子の冷製ジェノベーゼのハーフサイズとドリンクをセットにしました。
自家製カッサータ チェリーのコンフィチュール
シチリア島の伝統的なアイスケーキ「自家製カッサータ チェリーのコンフィチュール」は、ナッツとドライフルーツをふんだんに合わせ、アメリカンチェリーのソースを添えて初夏ならではの一品です。
⋱ 初夏に恋しい ⋰⁰ 爽やかなジェノベーゼ💚⁰ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
— チェントペルチェント🇮🇹【公式】🍽️ (@cento_since2005)June 13, 2023
🍝にする?それとも🍕⁉︎
初夏限定メニューは
長崎産穴子で🇮🇹#チェントペルチェントの新作✨
詳しくは▼こちら▼をタップ🥰https://t.co/Etiy6rAdyD
「cento percento(チェントペルチェント)」とは
「cento percento(チェントペルチェント)」は、とは、イタリア語で“100%” の意味。忙しい日常から少しだけ離れ、友達や家族と気軽に楽しんでいただける場所として、本場のテイストを大切にしたイタリア料理が楽しめる「スーパービバホーム」「ジョイフルエーケー」「ホームセンタームサシ」といった大型ホームセンター内のカジュアルレストランです。
気軽に普段使いできる家庭的な雰囲気と、シーンを選ばない多彩なメニューの数々。飾りすぎないあたたかなサービスと、毎日食べても飽きることないシンプルな料理で100%のおもてなしを提供するとしています。