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夏の風物詩「鰻(うなぎ)」を使って3つの味が楽しめる「ひつまむし」や、活〆の国産「鱧(はも)」を使った5つの夏限定メニュー、和食さとが6月22日(木)から販売
[2023/6/22 19:06]
サトフードサービスが運営する和食ファミリーレストラン「和食さと」が、夏の風物詩「鰻(うなぎ)」を使って3つの味が楽しめる「ひつまむし」や、活〆の国産「鱧(はも)」を使った5つの夏限定メニューを2023年6月22日(木)から9月上旬まで販売します。
ひつまむし御膳
炭火焼の鰻を使用したひつまむしに、真だこの酢の物と天ぷら盛り合わせがセットになった御膳です。
ひつまむしは、1.うな丼で、2.薬味を混ぜて、3.最後にうな茶漬けで、3つの味が楽しめます。
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— 和食さと【公式】🍚🥗🍣🍮 (@washoku_sato_PR)June 22, 2023
さとの季節メニューが
新しくなりました🎐
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さとの夏は#炭火焼の鰻(うなぎ)に#国産活〆鱧(はも)✨#鰻ご飯や#鱧天そうめんなど、
暑い夏を乗り切る旬のお料理をどうぞ♪
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