フード
定番のお得な「うなぎ」や「海鮮丼」、「冷麺」など6つの夏の季節限定フェアメニュー、ファミリーレストラン「ジョイフル」が本日27日(火)から販売
[2023/6/27 13:53]
うなぎ二倍盛り重、うな丼
蒸し焼きにしたうなぎはふっくら肉厚でやわらかく、脂の甘みとタレの香ばしさが熱々のご飯とよく合います。このボリュームでこの値段は、ジョイフルならではの自信のメニューとのことです。
※テイクアウト可
※テイクアウト可
ねぎだく塩ダレ牛焼肉
ジューシーな牛肉を塩ダレ、レモン、わさびでさっぱりと味わえる商品です。相性抜群の青ねぎもたっぷり入っており、牛肉の味わいが引き立つ一品です。
海鮮四種丼
夏メニューの定番「海鮮丼」は、人気のねぎトロ、サーモンに加え、北海道産ホタテ、日向灘沖獲れ釜揚げしらすと4種の具材を使用し、ボリュームたっぷりの満足感のあるメニューです。
三種の柑橘香る蒸し鶏冷麺
冷製スープには、レモン、ゆず、日向夏の3種類を使用。コシのある麺にスープがよく絡み、柑橘の味と香りが広がる暑い日におすすめのメニューです。