フード

定番のお得な「うなぎ」や「海鮮丼」、「冷麺」など6つの夏の季節限定フェアメニュー、ファミリーレストラン「ジョイフル」が本日27日(火)から販売

[2023/6/27 13:53]

 ファミリーレストラン「ジョイフル」が、ジョイフル定番のお得な「うなぎ」や「海鮮丼」、「冷麺」など6つの夏の季節限定フェアメニューを2023年6月27日(火)15時から販売します。

うなぎ二倍盛り重、うな丼

 蒸し焼きにしたうなぎはふっくら肉厚でやわらかく、脂の甘みとタレの香ばしさが熱々のご飯とよく合います。このボリュームでこの値段は、ジョイフルならではの自信のメニューとのことです。

「うなぎ二倍盛り重(お吸い物・漬物付)」1,758円(税込)

※テイクアウト可

「うな丼(お吸い物・漬物付)」1,098円(税込)

※テイクアウト可

ねぎだく塩ダレ牛焼肉

 ジューシーな牛肉を塩ダレ、レモン、わさびでさっぱりと味わえる商品です。相性抜群の青ねぎもたっぷり入っており、牛肉の味わいが引き立つ一品です。

「ねぎだく塩ダレ牛焼肉」988円(税込)

海鮮四種丼

 夏メニューの定番「海鮮丼」は、人気のねぎトロ、サーモンに加え、北海道産ホタテ、日向灘沖獲れ釜揚げしらすと4種の具材を使用し、ボリュームたっぷりの満足感のあるメニューです。

「海鮮四種丼」1,098円(税込)

三種の柑橘香る蒸し鶏冷麺

 冷製スープには、レモン、ゆず、日向夏の3種類を使用。コシのある麺にスープがよく絡み、柑橘の味と香りが広がる暑い日におすすめのメニューです。

「三種の柑橘香る蒸し鶏冷麺」735円(税込)

宮崎風辛麺

 にんにくと唐辛子を使用した旨辛の醤油スープは、試行錯誤をかさね本物の味わいに。もちもちの麺で宮崎名物を再現した一品です。

「宮崎風辛麺」735円(税込)
[岩崎 宰守]