フード
素材の味わいが豊かでヘルシーな赤身肉を、夏にうれしい爽やかなレモンの香りで堪能できる「夏の赤身肉ステーキフェア」、「ステーキのどん」が本日5日(水)から開催
[2023/7/5 16:31]
アークミールが運営するステーキレストラン「ステーキのどん」が、素材の味わいが豊かでヘルシーな赤身肉を、夏にうれしい爽やかなレモンの香りで堪能できる「夏の赤身肉ステーキフェア」を全60店舗で2023年7月5日(水)から7月下旬まで開催します。
赤身肉の焼レモンステーキ
脂が少なくあっさりとした、やわらかい肉質のカットステーキに、うま味たっぷりの塩だれを絡めてグリルしました。
焼いたレモンにステーキを押し当てることで、爽やかな香りと共にお肉をさっぱりと食べられる、ヘルシーな味わいのカットステーキ。おかわり自由のライス・パン、スープバー付です。
極み牛タン100%ハンバーグ180g
素材の弾力とうま味を楽しめる、コリコリ、ジューシーな新食感のハンバーグです。
挽肉には牛タンのみを使用し、特長的な食感を残すように粗めに挽き、スパイスで風味を引き立てました。レモンと特製の塩だれで、さらに牛タンの旨みが堪能できます。おかわり自由のライス・パン、スープバー付です。