フード
肉質柔らかなミルクフェッド仔牛を旨みたっぷりの塩ダレとレモンの酸味でさっぱりと! 「ヘルシー赤身肉の焼レモンステーキフェア」、ステーキのどんが本日24日(金)から
[2023/2/24 14:49]
アークミールが運営するステーキレストラン「ステーキのどん」が、昨年好評だった「焼レモンステーキ」をリニューアルして提供する「ヘルシー赤身肉の焼レモンステーキフェア」を2023年2月24日(金)から3月下旬まで開催します。
ヘルシー赤身肉の焼レモンステーキ
「ヘルシー赤身肉の焼レモンステーキ」は、旨みたっぷりの塩だれでさっぱりと仕上げたカットステーキを、焼いたレモンの切り口に押し当て、香りとほのかな酸味を一緒に味わう、食べ方もユニークなメニュー。おかわり自由のライス・パン、スープバー付きです
今回は新たに、ミルクと穀物で飼育され、肉質が柔らかくくせが少ないのが特長の「ミルクフェッド仔牛」を用い、レモンの風味と酸味、さらには奥に隠れた甘みまで楽しんめるようになったとのこと。
「ミルクフェッド仔牛」は、繊細な味わいを楽しむのに適していて、脂肪分も少なくヘルシーです。
焼レモンステーキ100g&ハーフチキングリルランチ
「焼レモンステーキ100g&ハーフチキングリルランチ」は、ランチ限定のお得な焼レモンステーキとハーフチキンのコンビメニュー。おかわり自由のライス・パン、スープバー付きです。
ステーキのどんでは、ランチメニューを17時まで提供していて、遅めのランチでも注文きます。
#ステーキのどんの🌸春フェア
— リブ★ロイン(ステーキのどん) (@Loin_steakdon)February 23, 2023
明日2/24(金)より
あの人気限定メニュー🤩
『#焼レモンステーキ』が帰ってきます❣
今年は【ヘルシー&柔らか】な
ミルクフェッド 仔牛を使用🥩♪
塩ダレ肉と焼いたレモン🍋の果汁が
好相性でさっぱりお召し上がりいただけます😊🍴
詳細は→https://t.co/N6cpOYtniPpic.twitter.com/XnKBDr5o4f