フード
土用の丑の日に向け、うなぎを満喫できる毎年好評の「うなぎちらし」、「うなぎ鮨4貫」、お持ち帰り鮨専門店「京樽」が本日6日(木)から販売
[2023/7/6 15:05]
お持ち帰り鮨専門店「京樽」が、土用の丑の日に向け、うなぎを満喫できる毎年好評の「うなぎちらし」と「うなぎ鮨4貫」を2023年7月6日(木)から8月31日(木)まで販売します。
うなぎは、ふっくらとした食感と香ばしさが感じられるよう、身をしっかりと蒸した後に、炭火でじっくりと白焼きにして余分な脂を落とし、うなぎの旨さを凝縮。さらに、京樽独自の特製たれをしっかりと重ね付けすることで、味わい深いうなぎに仕上げられています。