フード

持ち帰り専門店「小僧寿し」が、1968年の創業以来初のイートイン店舗を本日24日(月)オープン! フードコート「小僧寿しイオンスタイル成田店」を初出店~自慢の舎利で作る「お寿司」、ボリューム満点な「海鮮丼」はテイクアウトでも

[2023/7/24 17:30]

 持ち帰り寿し専門店の「小僧寿し」が、1968年の創業以来初となるイートイン店舗「小僧寿しイオンスタイル成田店」をフードコートへ初出店します。7月24日(月)オープンです。

 小僧寿しが、創業から50年を超える伝統を受け継いだ自慢の舎利で作るリーズナブルな「お寿司」や、ボリューム満点な「海鮮丼」、かつおと昆布のW出汁を使用した「うどん」など、豊富なラインナップがイートインで楽しめます。人気の握り寿司や海鮮丼は、テイクアウトも可能です。

握り寿司

 マグロ2貫、サーモン、海老、イカ、生海老、ツブ貝、いくら胡瓜、とろたく、うなぎの「上10貫」や、マグロ・イカ・ねぎまぐろ・海老・タコ・焼サーモン・穴子・カニカマ・海鮮サラダ・玉子の「小僧10貫」などの握り寿司がラインアップされます。ミニうどん付きのセットもプラス税込150円で注文できます。

「上10貫」870円(税込)ミニうどん付1,020円(税込)、「小僧10貫」650円(税込)ミニうどん付800円(税込)

「ボリューム丼」900円(税込)ミニうどん付1,050円(税込)、「北海丼」760円(税込)ミニうどん付910円(税込)
「いくら丼」1,980円(税込)ミニうどん付2,130円(税込)、「得海鮮丼」760円(税込)ミニうどん付910円(税込)、「うまか納豆丼」690円(税込)ミニうどん付840円(税込)

うどん

「ざるうどん」380円(税込)、大盛480円(税込)
「温玉月見うどん」440円(税込)、大盛540円(税込)、「かきあげうどん」490円(税込)、大盛590円(税込)、「明太おろしぶっかけ」570円(税込)、大盛670円(税込)、「牛肉おろしぶっかけ」690円(税込)、大盛790円(税込)、「おこさまうどんセット」390円(税込)
[岩崎 宰守]