フード

大判30cmの「和牛ジャンボロース」や旨味溢れる「和牛青唐辛子じゃんカルビ」「1本トロホルモンの辛ねぎ添え」「和牛石焼ボロネーゼ」「冷やし和牛坦々麺」が味わえる! 焼肉専門店「USHIHACHI・牛8」が本日21日(月)から販売

[2023/8/21 14:53]

 国内外200店舗以上の飲食店を展開するGYRO HOLDINGSのグループ会社パートナーズダイニングが運営する和牛焼肉専門店「USHIHACHI・牛8」が、大判30cmの「和牛ジャンボロース」や旨味溢れる「和牛青唐辛子じゃんカルビ」「1本トロホルモンの辛ねぎ添え」「和牛石焼ボロネーゼ」「冷やし和牛坦々麺」の期間限定メニュー5つを全12店舗で2023年8月21日(月)から9月21日(木)まで販売します。

和牛ジャンボロース

 30cmの大判サイズ肩ロースを好みの味で味わえます。ガツンと食べたい気分のときは、ニンニクとバターの組み合わせがたまらない「ガリバタソース」、さっぱりとした味わいを楽しみたい時は、大根おろしにぽん酢を加えた「おろしぽん酢」がおすすめとのことです。

「和牛ジャンボロース」2,189円(税込)

和牛青唐辛子じゃんカルビ

 厳選した旨味溢れるカルビに、刺激的な辛みの青唐辛子ソースと爽やかなすだちを添えました。

「和牛青唐辛子じゃんカルビ」1,419円(税込)

1本トロホルモンの辛ねぎ添え

 シマチョウ1本をそのまま豪快に! ラー油を加えたピリ辛ネギと一緒に好みの辛さで楽しめます。

「1本トロホルモンの辛ねぎ添え」979円(税込)

和牛石焼ボロネーゼ

 和牛100%の挽肉を使ったこだわりのボロネーゼ。麺を食べた後は残ったソースへプラス税込110円の「追い飯」を追加すれば、リゾット風に味わえて一度で二度美味しいメニューです。

「和牛石焼ボロネーゼ」1,419円(税込)

冷やし和牛坦々麺

 ウシハチオリジナルの濃厚な坦々スープを、のど越しの良い冷麺と組み合わせました。

「冷やし和牛坦々麺」1,089円(税込)

 期間限定メニューが販売されるのは、以下の12店舗です。

  • 牛8 錦糸町店
  • USHIHACHI 渋谷店
  • USHIHACHI 木場店
  • USHIHACHI 上野店
  • USHIHACHI 武蔵小杉店
  • USHIHACHI 品川港南口店
  • USHIHACHI 二子玉川店
  • USHIHACHI あざみ野店
  • USHIHACHI 青葉台店
  • USHIHACHI 溝の口店
  • USHIHACHI 五反田店
  • USHIHACHI 秋葉原店
[岩崎 宰守]