フード

お月様に見立てた丸い揚げ餅を、かつおと昆布の出汁が効いたつゆにくぐらせ、風味豊かなコク甘みそダレを合わせた4つの新作月見バーガー、ファーストキッチンが本日7日(木)発売

[2023/9/7 14:08]

 「ファーストキッチン」が、お月様に見立てた丸い揚げ餅を、かつおと昆布の出汁が効いたつゆにくぐらせ、風味豊かなコク甘みそダレを合わせた4つの新作月見バーガーを2023年9月7日(木)から販売します。

月見もっちバーガー

 お店で丁寧に焼き上げた「たまご」と、かつおと昆布の出汁が効いたつゆにくぐらせた「揚げ餅」に、風味豊かな「コク甘みそダレ」を合わせました。ファーストキッチンの特製和だしが香るパティと醤油を加えたバンズを使用した、和の旨味がぎゅっと詰まった秋限定・月見バーガーです。

「月見もっちバーガー」870円(税込)kcal

月見もっちチキン竜田バーガー

 お店で丁寧に焼き上げた「たまご」と、かつおと昆布の出汁が効いたつゆにくぐらせた「揚げ餅」に、風味豊かな「コク甘みそダレ」を合わせました。ファーストキッチンの出汁を効かせた下味が特徴のサクサクとした衣のチキン竜田と、醤油を加えたバンズを使用した、和の旨味を存分に味わうことができる秋限定・月見バーガーです。

「月見もっちチキン竜田バーガー」740円(税込)kcal

もっちバーガー

 かつおと昆布の出汁が効いたつゆにくぐらせた「揚げ餅」に、風味豊かな「コク甘みそダレ」を合わせました。ファーストキッチンの特製和だしが香るパティと醤油を加えたバンズを使用した、食べやすいボリューム感が特徴の秋限定・月見バーガーです。

「もっちバーガー」770円(税込)kcal

もっちチキン竜田バーガー

 かつおと昆布の出汁が効いたつゆにくぐらせた「揚げ餅」に、風味豊かな「コク甘みそダレ」を合わせました。ファーストキッチンの出汁を効かせた下味が特徴のサクサクとした衣のチキン竜田と、醤油を加えたバンズを使用した、食べやすいボリューム感が特徴の秋限定・月見バーガーです。

「もっちチキン竜田バーガー」640円(税込)kcal
[岩崎 宰守]