税込3,300円でサーロインステーキや秋刀魚、ハンバーグなど肉や魚も、サラダ・スープ・パン・ライス・デザート・ドリンクも食べ飲み放題! 東急REIホテルが「秋の食べ放題ランチ」開催~WEB予約で10%割引、前日予約で「ガトーショコラ」も
神戸三宮東急REIホテルが、レストラン「トリコ」(1F)で「秋の食べ放題ランチプラン」を2023年10月1日(日)~11月30日(木)まで販売します。
おかわり自由で何度でもオーダーできる6種類のメイン料理に“秋の味覚”が登場。秋刀魚の身と粗くつぶしてタプナードを合わせた北海道産キタアカリ(じゃがいも)を交互に重ねたテリーヌは、秋ならではの一皿。月替わりで提供されるローストビーフとサーロインステーキにはキノコたっぷりのシャスールソースが合わせられています。
他にはハンバーグ、鶏もも・秋野菜と大根おろしを軽く煮込んだみぞれ煮、ほんのりカレー風味のスペアリブ、タルタルソースを添えた白身魚のフライが用意されます。料理は全種類楽しめるように通常の約半分のサイズで提供され、90分の時間制でオーダー毎に好きな組み合わせの2種類の料理を何度でも選べます。
ブッフェコーナーには、サラダバー・デリ・スープ・パン・ライス・デザート・ドリンクバーも用意され、食べ放題&飲み放題で利用できます。また、土・日・祝日限定でカレーも登場します。
さらに、予約特典として利用前日の17時までに予約すると「ガトーショコラ」も提供されます。クーベルチュールチョコレートを使用したチョコレートの風味が濃厚なクラシックスタイルのチョコレートケーキです。
同社では「木の温もりを感じる落ち着いた雰囲気と大きな窓から光が差し込む明るい店内で“お好きなものをお好きなだけ”秋の食べ放題ランチをお楽しみください」としています。
「秋の食べ放題ランチプラン」概要
期間:2023年10月1日(日)~11月30日(木)
※除外日:10月7日(土)~10月9日(月)、11月3日(金)~11月5日(日)
時間:11:30~14:30 <90分制/L.O.15分前>
※入店は13:00まで、料理おかわりのラストオーダーは14:15
料金:3,300円(サービス料・消費税込)
予約特典:公式サイトからの予約で「10%割引」。利用前日17時までの予約で一人にひとつ「ガトーショコラ」をサービス
食べ放題料理内容:
<メイン料理(一度で2種類がおかわり自由のオーダー制)>
・【10月限定】ローストビーフ シャスールソース
・【11月限定】サーロインステーキ シャスールソース
・秋刀魚とキタアカリのテリーヌ
・鶏もも肉と秋野菜のあっさりみぞれ煮
・ハンバーグステーキ リヨネーズソース
・スペアリブ オリエンタル風
・白身魚のフライ タルタルソース
<ブッフェコーナー>
サラダバー/デリ/スープ/パン/ライス/デザート/ドリンクバー
※[土・日・祝日のみ]カレー
「FINE DINING & LOUNGE TORIKO (ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ)」概要
営業時間:朝食 7:00~10:00
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)