フード

とんかつ専門店の「松のや」が広島県産牡蠣の「カキフライ」を本日27日(水)発売! カキフライたっぷり7個の定食や、ロースかつとの盛り合わせ定食、カキフライ・アジフライ・海老フライの海鮮3種定食も

[2023/9/27 18:52]

 松屋フーズのとんかつ専門店の「松のや」が、ミルキーな広島県産牡蠣の「カキフライ」を2023年9月27日(水)15時に発売します。

 広島県産の牡蠣を使用した「カキフライ」は、サクッとジューシーで食べた瞬間にとろりとミルキーな牡蠣の旨味が味わえるという“ちょっと早めの冬の風物詩”。今回は9月13日(水)から販売中の、ジューシーな鶏もも肉を使用したやわらか「チキンかつ」との盛合せ定食も発売されます。

 カキフライ(5個)定食(933kcal)                       1,050円
 カキフライ(4個)定食(841kcal)                        930円
 たっぷりカキフライ(7個)定食(1,116kcal)                  1,290円
 ロースかつ&カキフライ2個定食(1,113kcal)                  980円
 チキンかつ&カキフライ2個定食(1,140kcal)                  990円
 海鮮3種(カキフライ2個・アジフライ1枚・海老フライ1尾)盛合せ定食(996kcal) 1,090円
 カキフライとじ丼(979kcal)                         890円
 単品カキフライ(2個)(183kcal)                        400円
※持ち帰りできますが、持ち帰りのみそ汁は60円で別売りです。
※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
※株主優待券は上記全てのメニューに使用できます。(単品は除きます。)

 なお、松のやでは、一部店舗で店内飲食限定の「ライスおかわり無料」サービスを実施しています。国産米を使用した安全安心なごはんを、何杯でも食べられます。

[古川 敦]