とんかつ専門店の「松のや」が広島県産牡蠣の「カキフライ」を本日27日(水)発売! カキフライたっぷり7個の定食や、ロースかつとの盛り合わせ定食、カキフライ・アジフライ・海老フライの海鮮3種定食も
松屋フーズのとんかつ専門店の「松のや」が、ミルキーな広島県産牡蠣の「カキフライ」を2023年9月27日(水)15時に発売します。
広島県産の牡蠣を使用した「カキフライ」は、サクッとジューシーで食べた瞬間にとろりとミルキーな牡蠣の旨味が味わえるという“ちょっと早めの冬の風物詩”。今回は9月13日(水)から販売中の、ジューシーな鶏もも肉を使用したやわらか「チキンかつ」との盛合せ定食も発売されます。
カキフライ(5個)定食(933kcal) 1,050円
カキフライ(4個)定食(841kcal) 930円
たっぷりカキフライ(7個)定食(1,116kcal) 1,290円
ロースかつ&カキフライ2個定食(1,113kcal) 980円
チキンかつ&カキフライ2個定食(1,140kcal) 990円
海鮮3種(カキフライ2個・アジフライ1枚・海老フライ1尾)盛合せ定食(996kcal) 1,090円
カキフライとじ丼(979kcal) 890円
単品カキフライ(2個)(183kcal) 400円
※持ち帰りできますが、持ち帰りのみそ汁は60円で別売りです。
※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
※株主優待券は上記全てのメニューに使用できます。(単品は除きます。)
なお、松のやでは、一部店舗で店内飲食限定の「ライスおかわり無料」サービスを実施しています。国産米を使用した安全安心なごはんを、何杯でも食べられます。