箸でほぐれるほど柔らかく煮込んだ豚角煮に衣をつけて揚げた! とんかつ専門店「松のや」が1千kcal超えの「角煮かつ定食」を本日25日(水)発売~味の決め手は「特製豚角煮ダレ」
松屋フーズのとんかつ専門店の「松のや」が、松のや特製パン粉でふんわり包み込んだ角煮に、特製“豚角煮ダレ”をかける「角煮かつ」を2023年10月25日(水)15時に発売します。なお、高速PA店舗では販売されません。
ほろほろに柔らかく煮込んだ豚角煮を、松のや特製パン粉でふんわり包みカラッと揚げた「角煮かつ」が新登場します。味の決め手は「特製豚角煮ダレ」で、2022年に松屋で発売された「豚角煮コンボ牛めし」でも使用されたファンも多いあのタレが、この度とんかつともマリアージュ。同社では「食欲を掻き立て、ごはんが止まりません。松のやのとんかつ新style、とろける『角煮かつ』、ぜひご賞味ください」としています。
角煮かつ(3枚)定食(1,140kcal) 930円
ロースかつ&角煮かつ(1枚)定食(1,146kcal) 890円
ロースかつ&角煮かつ(2枚)定食(1,371kcal) 1,150円
※持ち帰りできますが、持ち帰りのみそ汁は60円で別売りです。
※持ち帰りのライスは+60円で大盛、+100円で特盛に変更できます。
※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
※株主優待券は上記全てのメニューに使用できます。(単品は除きます。)
『豚角煮かつ』発売記念(´∀`)
— とんかつ 松のや【公式】 (@matsu_noya)October 25, 2023
『松屋フーズお食事券5枚』抽選で10名様
フォロー&リポスト(RT)キャンペーン開催
さらにクーポン発動!!
★応募方法★
①@matsu_noyaをフォロー
②この投稿をリポスト(RT)
応募期限は2023年10月31日(火)です。
みなさまよろしくお願い申し上げます。pic.twitter.com/qGvJ9yfsnQ
また、松のやでは、一部店舗にて「ライスおかわり無料」サービスを実施しています。国産米を使用した安全安心なごはんを、何杯でも食べられます。