フード

海老2尾、ささみ2本、ヒレのタレカツがご飯の上にどーんの茶色な丼! とんかつ専門店「かつや」が過去最高のボリューム感「タレカツ」を期間限定で登場

[2023/11/14 10:49]

 とんかつ専門店「かつや」が、過去最高のボリューム感の「タレカツ」を2023年11月17日(金)から販売開始します。在庫がなくなり次第終了となります。

 これが「かつや」のタレカツだ! 11月も半ばに差し掛かり、2023年も残りわずかとなり、「師走に向けて頑張る人を応援するパワーメニュー」として期間限定の新メニュー「タレカツ」を販売開始するとのこと。これまでも、期間限定メニューで販売するたびに好評という「タレカツ」を、今回は2023年最高のボリューム感となる“ヒレ・海老・ささみ”の3種を一度に味わう「かつや」らしさ溢れる1品に仕立てたとしています。

 季節の変わり目や年末に向けて繁忙期に、“しっかり食べてパワフルに過ごしていただきたい”と願いを込めたという期間限定メニュー「タレカツ」は、丼または定食として店内飲食に加えお弁当としてテイクアウトでも利用できます。

【店内】「タレカツ丼」 790円(税込869円)

【店内】「タレカツ定食」 890円(税込979円)

【テイクアウト】「タレカツ丼弁当」 790円(税込853円)

【テイクアウト】「タレカツ弁当」 890円(税込961円)

その他のメニュー

※在庫がなくなり次第終了となります。
※店舗により価格が異なる場合があります。

[古川 敦]