フード
おでんはご飯のおかずになる!? かつやと同系列の豚汁定食専門店「ごちとん」がコク深い玄米味噌でじっくり煮込んだ「玄米味噌のおでん豚汁定食」を本日24日(金)発売
[2023/11/24 11:31]
とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングスの子会社、「東京たらこスパゲティ」などを運営するフィルドテーブルが、豚汁定食専門店「ごちとん」5店舗で期間限定メニュー「玄米味噌のおでん豚汁」を、2023年11月24日(金)から販売を開始します。価格は「玄米味噌のおでん豚汁定食」が990円(税込1,089円)、「玄米味噌のおでん豚汁単品」が790円(税込869円)。
朝晩の気温の低下で、一気に冬との距離が縮まり温かい「おでん」が恋しくなります。豚汁専門店らしさ溢れる豚汁に仕立てられた「玄米味噌のおでん豚汁」は、コク深い玄米味噌でじっくり煮込んだ5種類の自家製おでん。しみしみの大根と人参、ほくほくの煮たまごとぷりぷりのこんにゃくに豚汁のうまみをたっぷり吸いこんだ餅巾着。大豆本来の風味と甘味が味わえるという自家製汲み豆腐と合わせて、最後の一滴まで飲み干せる具だくさんの豚汁としています。
#ごちとんの新作
— 豚汁定食専門店ごちとん【公式】?? (@gotchton)November 23, 2023
期間限定メニュー
?玄米味噌のおでん豚汁?
気になる方はこちらの画像を
タップして詳細をご覧ください?????♀?https://t.co/YyyZEBXTH7
豚汁定食専門店「ごちとん」
「ごちとん」は、みんな大好き和食の定番「豚汁」が主役の豚汁定食専門店。税込858円~から用意されている「豚汁定食」は、白味噌豆乳や辛味噌チゲ、スペアリブなど他では食べられないメニューがズラリ。代々木本店をはじめ、OOTEMORI、ホワイティ梅田、横浜ジョイナス、渋谷新南口店の5店舗を展開中。(2023年10月末現在)。