フード

脂のり抜群の「活〆大切りブリ」が店舗問わず1貫税込100円! 冬のうまいものが集合する「冬の大大大大感謝祭り」、創業40周年の「スシロー」が本日29日(水)から開催

[2023/11/29 12:07]

 創業40周年を迎える回転寿司チェーン「スシロー」が、脂のり抜群の「活〆大切りブリ」が店舗問わず1貫税込100円で味わえて、冬のうまいものが集合する「冬の大大大大感謝祭り」を2023年11月29日(水)から12月10日(日)まで開催します。

活〆大切りブリ

 三重や九州などで2年以上かけて育てられた鮮度抜群のブリが、加工場まで生きたまま運ばれ、活〆などの加工がすばやく行われます。一度も冷凍されずに皮つきで店舗に納品されて、店内で皮引き、大切りにして、身と皮の間の旨みが濃厚な部分が楽しめます。

「活〆大切りブリ」1貫100円(税込)73kcal

※販売予定総数337万食、完売次第終了

活〆大切りブリ(炙り)

 三重や九州などで2年以上かけて育てられ、店内で皮引き、大切りにされたブリを、提供前に炙ってジュレポン酢をトッピング。

「活〆大切りブリ(炙り)」」1貫100円(税込)🎰kcal

※販売予定総数110万食、完売次第終了

炭焼きかつおたたき

「炭焼きかつおたたき」120/130/150円(税込)82kcal

あんこうの天ぷらにぎり

「あんこうの天ぷらにぎり」120/130/150円(税込)117kcal

※12月17日(日)まで販売、販売予定総数65万食、完売次第終了

たら白子

 とろりとした食感でクリーミーな冬の味覚です。

「たら白子」180/190/210円(税込)83kcal

※2024年1月8日(日)まで販売、販売予定総数123万食、完売次第終了

あん肝

 ねっとり濃厚な旨みがつまっています。

「あん肝」180/190/210円(税込)160MHz幅kcal

匠の海鮮巻き重ね(冬)

 こだわりの具材を豊富に巻き込みました。

「匠の海鮮巻き重ね(冬)」260/270/290円(税込)185kcal

国産カキフライ たくあんタルタルソースがけ

 揚げたてが提供されます。

「国産カキフライ たくあんタルタルソースがけ」180/190/210円(税込)212kcal

※12月17日(日)まで販売、販売予定総数56万食、完売次第終了

大型生本ずわい蟹&かに味噌和え

 一皿で食べ比べを楽しめます。

「大型生本ずわい蟹&かに味噌和え」400/410/430円(税込)84kcal

濃厚うに包み

「濃厚うに包み」120/130/150円(税込)374kcal

※12月17日(日)まで販売、販売予定総数499万食、完売次第終了

1万円分食事券を40名がもらえるキャンペーン

 「大大大大感謝のかに祭」の開催にあわせ、スシロー公式アカウント(@akindosushiroco)をフォローし、対象の投稿をリポストすると、抽選で10名に1万円分の食事券をプレゼントするキャンペーンが12月17日(日)まで実施されています。

[岩崎 宰守]