フード

両面鉄板で焼いた極厚ジューシーなこだわりハンバーグにシャリアピンソースを合わせたご馳走弁当! 本家かまどやが「極厚ハンバーグ弁当」と、エビフライ・牛肉入りコロッケをプラスした「スペシャル」を発売

[2023/12/4 15:59]

 持ち帰り弁当の「本家かまどや」が、2023年12月の新商品として、両面鉄板で焼いた極厚ジューシーなこだわりハンバーグに、たまねぎたっぷりのシャリアピンソースを合わせたごちそうメニュー「極厚ハンバーグ弁当」(税込700円)と、「スペシャル極厚ハンバーグ弁当」(税込900円)を販売しています。

「極厚ハンバーグ弁当」 700円(税込)

 両面鉄板で焼いた極厚ジューシーなこだわりハンバーグに、たまねぎたっぷりのシャリアピンソースを合わせたごちそうメニュー。ごはん大盛りはプラス50円(税込)、ごはん小盛りは30円引き(税込)、めんたいのせは100円(税込)。

 エネルギー 832kcal、蛋白質 25.9g、脂質 25.5g、炭水化物 120.3g、食塩相当量 3.1g。

「スペシャル極厚ハンバーグ弁当」 900円(税込)

 両面鉄板で焼いた極厚ジューシーなこだわりハンバーグにたまねぎたっぷりのシャリアピンソースを合わせたごちそうメニューに、エビフライ・牛肉入りコロッケをプラスしています。ごはん大盛りはプラス50円(税込)、ごはん小盛りは30円引き(税込)、めんたいのせは100円(税込)。

 エネルギー 1,143kcal、蛋白質 31.7g、脂質 47.3g、炭水化物 142.5g、食塩相当量 4.2g。

[古川 敦]