フード
両面鉄板で焼いた極厚ジューシーなこだわりハンバーグにシャリアピンソースを合わせたご馳走弁当! 本家かまどやが「極厚ハンバーグ弁当」と、エビフライ・牛肉入りコロッケをプラスした「スペシャル」を発売
[2023/12/4 15:59]
持ち帰り弁当の「本家かまどや」が、2023年12月の新商品として、両面鉄板で焼いた極厚ジューシーなこだわりハンバーグに、たまねぎたっぷりのシャリアピンソースを合わせたごちそうメニュー「極厚ハンバーグ弁当」(税込700円)と、「スペシャル極厚ハンバーグ弁当」(税込900円)を販売しています。
今月の新商品
— 本家かまどや【公式】 (@honke_kamadoya)December 4, 2023
その名も「極厚ハンバーグ」??
シャリアピンって何???
気になるよね~??#シャリアピン#気になるpic.twitter.com/dzQn8YFf6q
「極厚ハンバーグ弁当」 700円(税込)
両面鉄板で焼いた極厚ジューシーなこだわりハンバーグに、たまねぎたっぷりのシャリアピンソースを合わせたごちそうメニュー。ごはん大盛りはプラス50円(税込)、ごはん小盛りは30円引き(税込)、めんたいのせは100円(税込)。
エネルギー 832kcal、蛋白質 25.9g、脂質 25.5g、炭水化物 120.3g、食塩相当量 3.1g。