フード

広大な北海道・十勝平野で育った赤身の美味しい国産牛が味わえる「しほろ牛サーロインステーキフェア」、「ステーキ宮」が本日12日(火)から開催

[2023/12/12 18:03]

 コロワイドグループの株式会社アトムが展開する郊外型ステーキレストラン「ステーキ宮」が、広大な北海道・十勝平野で育った赤身の美味しい国産牛が味わえる「しほろ牛サーロインステーキフェア」を124店舗で2023年12月12日(火)から開催します。

 北海道十勝産の「しほろ牛」は、赤身の旨さにこだわった、健康志向にも応えるブランドビーフ。ホルスタインの雄牛を、恵まれた広大な十勝平野の肉牛牧場で育てていて、北海道の香りそのままの、おいしい「しほろ牛」となるそうです。

「しほろ牛サーロインステーキ」200g 3,590円(税込)
「しほろ牛サーロインステーキ」120g 2.490円(税込)
「しほろ牛切り落としステーキ」125g 2,390円(税込)

 16時以降のディナータイムには、プラス税込690円で、サラダバー、ライスバーorパン、スープバー、ドリンクバー付きの「フルセット」を付けられます。16時までのランチタイムに注文すると、税込530円でランチサラダバーとドリンクバーのセットが付けられます。

 いずれも通常価格より200円お得です。

[岩崎 宰守]