フード
広大な北海道・十勝平野で育った赤身の美味しい国産牛が味わえる「しほろ牛サーロインステーキフェア」、「ステーキ宮」が本日12日(火)から開催
[2023/12/12 18:03]
コロワイドグループの株式会社アトムが展開する郊外型ステーキレストラン「ステーキ宮」が、広大な北海道・十勝平野で育った赤身の美味しい国産牛が味わえる「しほろ牛サーロインステーキフェア」を124店舗で2023年12月12日(火)から開催します。
北海道十勝産の「しほろ牛」は、赤身の旨さにこだわった、健康志向にも応えるブランドビーフ。ホルスタインの雄牛を、恵まれた広大な十勝平野の肉牛牧場で育てていて、北海道の香りそのままの、おいしい「しほろ牛」となるそうです。
16時以降のディナータイムには、プラス税込690円で、サラダバー、ライスバーorパン、スープバー、ドリンクバー付きの「フルセット」を付けられます。16時までのランチタイムに注文すると、税込530円でランチサラダバーとドリンクバーのセットが付けられます。
いずれも通常価格より200円お得です。
\ステーキなら、#ステーキ宮/
— ステーキ宮【公式】 (@infomiyacom)December 12, 2023
グットも~にんぐ☀も~たろ~だよ!
🥩北海道十勝産の国産牛🥩
しほろ牛サーロインステーキフェアが開始‼︎
赤身がとってもおいしいお肉なんだぁ🤤
国産牛販売するのひっさしぶりだから、みんなに食べてほしいな〜💗https://t.co/Ixwk6ywmJapic.twitter.com/TOvxfm1Jkl