リブロースとロースかぶりに挟まれた希少部位「ブレードミート」が味わえる「US産ビーフ厚切りカットステーキ」を「ステーキ宮」が76店舗限定で本日15日(木)から
コロワイドグループの株式会社アトムが展開する郊外型ステーキレストラン「ステーキ宮」が、「US産ビーフ厚切りカットステーキ」を76店舗で2023年6月15日(木)から8月20日(日)まで販売します。
厚切りカットステーキには、ロースの中でも牛一頭分から少量しかとれない希少部位で、リブロースとロースかぶりに挟まれた赤身肉「ブレードミート」を使用しています。
厚切りにカットしたロース肉と宮のたれはもちろん、ソースバーから選べるグレービーソースにもよく合います!
厚切りカットステーキと自家製ハンバーグがコンビとなった限定メニューもラインアップ。ステーキとハンバーグを両方楽しみたい方におすすめです。
なお、16時までのランチタイムは、ライスバーまたはパンと、スープバー付きです。16時までのランチタイムにリブロースステーキメニューを注文すると、530円(税込)でランチサラダバーとドリンクバーのセットが付けられます。通常価格より200円お得です。
このほか通常価格が税込2,390円メニューの「切り落としステーキ」200gも期間限定で1,990円(税込)で味わえます。
「US産ビーフ厚切りカットステーキ」の販売店舗は、青森、秋田、岩手、宮城、山形、福島、神奈川、新潟、山梨、長野、石川、富山、福井、愛知、岐阜、三重、滋賀、奈良、兵庫、山口、福岡、熊本、宮崎の各県と、京都府、大阪府のステーキ宮76店舗です。
\ステーキなら、#ステーキ宮/
— ステーキ宮【公式】 (@infomiyacom)June 15, 2023
グットも~にんぐ☀も~たろ~だよ!🐮
6月15日から厚切りカットステーキフェアが始まるよ~‼️
牛一頭から少量しかとれない希少部位「ブレードミート」
宮のたれにも合うし、グレービーソースで食べるのもおすすめだよ!
ぼくも食べに行こ~っと!🤤pic.twitter.com/Iw1lcctBMU